Недвижимость от застройщиков

Застройщики Казахстана

Информация о застройщике

Строительная компания "Alshyn" работает на строительном рынке Казахстана с 2002 года. За время деятельности возведены объекты разной степени сложности: торговые и жилые комплексы, административные здания.

Хороший подбор специалистов, наличие собственной техники, внедрение современных методов строительства и качественных матери...

Информация о застройщике

Компания Alto Partners международная девелоперская и инженерно-строительная компания.

Работает на рынках развивающихся и развитых стран. Сферы деятельности включают в себя коммерческую и жилую недвижимость, гостиничную индустрию, промышленное строительство, нефтегазовую и нефтехимическую индустрию, энергию и возобновляемую энергию, транспорт и инфраструктуру. Мы оказываем следующие услуги:

Комплексы застройщика МБ 52
Информация о застройщике

С первого дня существования компании мы движемся в сторону благополучия нашей великой страны. Мы хотим, чтобы у каждого Казахстанца была возможность создать новую семейную ячейку в уютном, теплом и комфортном доме. Ради нашей миссии мы приняли четкое решение - не экономить на качестве строительства, при этом состоять в одном из самых выгодных ценовых сегментов жилья на сегодняшний день.

Будучи молодой компанией, мы постоянно развиваемся и растем: как в шт...

Комплексы застройщика Керуен Шанырак
Информация о застройщике

Astana Trade International – это группа компаний, работающих на рынке Казахстана более десяти лет.

Компания «Астана Трейд Интернэшнл» работает по многим направлениям. Наиболее значимыми проектами являются «Жибек Жолы», «Аполлон Союз» и «Олимп Палас».

Компания выполняет полный цикл строительных операций от проектирования до возведения зданий, используя самые передовые технологии и строительные материалы. Философия компании в соединении будущего и прошлого –...

Комплексы застройщика Олимп Палас 2
Информация о застройщике

BI Group - крупнейший инвестиционно-строительный холдинг и признанный лидер на рынке недвижимости Казахстана. Компания работает с 1995 года и за это времязаслужила безупречную репутацию профессионала и надежного партнера. Холдинг BI Group сегодня – многопрофильная компания, структуру которой составляют дивизионы в различных сферах строительства. Это не только возведение жилой, коммерческой недвижимости и девелопмент, управление и эксплуатация объектов, но также строител...

Информация о застройщике

Комплексы застройщика Premier Palace
Информация о застройщике

ТОО «Falcon Petroleum» — инвестиционно-строительная компания, созданная в 2008 г. Основными направлениями деятельности компании являются выполнение работ по строительству и обслуживанию построенных объектов. Главными принципами работы являются качественное, своевременное выполнение обязательств перед заказчиками и деловыми партнерами.

Объекты – ЖК «Тан-Нуры» мкр. Мирас, бизнес центр «Коктем Towers», бизнес центр «Koktem GRAND».

...

Комплексы застройщика Falcon city Тан Нуры
Информация о застройщике

Компания занимает одну из лидирующих позиций в Казахстане по объёмам реализованных жилищных проектов и с каждым годом укрепляет своё положение на рынке. Каждое третье предложение первичной недвижимости Алматы принадлежит компании Global.

Строительная компания Global создаём проекты полностью в соответствии с внутренними и государственными стандартами и СНиПами. Она использует только качественные материалы лучших евро...

Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)
Реклама застройщиков
Добавить в закладки
Браузера
Реклама
Быстрый поиск