Недвижимость от застройщиков

Яркий жилой комплекс украсил новый район Алматы

ЖК Жана Жетысу
Новый жилой комплекс «Жаңа Жетісу» в Ауэзовском районе Алматы заметно оживил архитектурный облик мегаполиса. Ауэзовский район города сейчас активно развивается, но впервые здесь построен дом с таким ярким фасадом и стандартом качества. Яркий фасад, большая игровая площадка, закрытый двор, дизайнерские подъезды и новые технологии строительства. Все это стало поводом для счастливого новоселья 284-х алматинских семей. А для BI Group - это пятый по счету ЖК, возведенный в Алматы.
ЖК Жана Жетысу

Ирина Тюлегенева рада удачному приобретению:
— Решение купить квартиру в «Жаңа Жетісу» мы приняли молниеносно! Мы жили в микрорайоне «Жетісу-1», а у нас только родился ребёнок, мы вышли гулять и тут стоит высокий забор, нарисованы красивые горки, яркий фасад. Ютиться семьёй в 1-комнатной квартире было очень неудобно. У меня в сердце ёкнуло, и мы быстро приняли решение и теперь счастливы, что будем жить в красивом, ярком комплексе, в большой трехкомнатной квартире! Здесь огромная дворовая территория, где уютно и приятно находиться. Вид из окон шикарный. Спасибо, BI Group! Вы и вправду построили для нас счастье!

Директор BI Development Almaty Айдос Мукатаев о преимуществах комплекса:
‒ У «Жаңа Жетісу» примечательная локация - вдали шумной и активной части города, в микрорайоне Жетісу-1, но в оживленной части этого района. Внутренняя и внешняя отделка дома в красно-серой гамме выглядит свежо и красочно, несколько непривычно для Алматы. ЖК стал местной достопримечательностью и гордостью жителей Ауэзовского района. Это уютный сверкающий островок среди серых советских пятиэтажек!

Руководитель строительства Николай Ватутин рассказал об архитектурной задумке ЖК:
‒ «Жаңа Жетісу» состоит из 4 блоков по 10 и 12 этажей. Авторский ландшафтный дизайн включает детские и спортивные площадки, а также релакс-зоны. Важно для новоселов, что инфраструктура вокруг ЖК готовая к комфортной жизни - 2 школы, 2 детских сада, медицинский центр, супермаркет и торговый центр, новая станция метро «Достық» ‒ всё в шаговой доступности.

В Алматы компанией BI Group построено пять жилых комплексов: «Асыл Тау», «Сезам», Gagarin Park, «Аманат» и «Жаңа Жетісу». Все они стали ярким явлением на рынке недвижимости. Сейчас на стадии строительства ещё семь в разных районах города: Atameken, Art Residence -1 и 2, «Асыл Тау-4», Central avenue, Gulder, Bereket и Hyde Park.
Разрешение на привлечение средств дольщиков № 23 от 14.03.2018 г. Уполномоченная компания: ТОО «Алтын Сапа НС». Застройщик: ТОО «Компания «Индустрия Строительства»».
ЖК Жана Жетысу
ЖК Жана Жетысу
Все новости Жана Жетысу →
Реклама застройщиков
Последние новости Алматы:
Престиж 07.10.2019 ЖК Престиж

TERRA 07.10.2019 ЖК TERRA

Central Avenue 26.09.2019 ЖК Central Avenue

Lake Town 25.09.2019 ЖК Lake Town

Базис 24.09.2019 Базис

Престиж 17.09.2019 ЖК Престиж

Gúlder 10.09.2019 ЖК Gúlder

Карасу 10.09.2019 ЖК Карасу

Gúlder 06.09.2019 ЖК Gúlder

ЛЕГЕНДА 05.09.2019 ЖК ЛЕГЕНДА

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама застройщиков
Цены в новостройках Алматы
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Алматы Смотреть цены Алматы→
Реклама
Быстрый поиск