Недвижимость от застройщиков

Royal Gardens – наш ответ Куршевелю

Элитный горнолыжный курорт Куршевель известен на весь мир как излюбленное место отдыха селебрити и медийных личностей. Чем же их так привлекают Французские Альпы?

Одним нравятся альпийские горы и скалы. Другие отправляются именно в Куршевель, чтобы покупаться и позагорать, поскольку многие отели имеют на своей территории специально оборудованные бассейны и террасы. Кроме того, там есть все необходимое для желающих покататься на горном велосипеде. Ну и, конечно, местная кухня, которая благодаря свежему воздуху и активному отдыху кажется вдвое вкуснее, чем есть на самом деле.

Однако формат нового жилого комплекса Royal Gardens от Корпорации «БАЗИС-А» может дать фору любому Куршевелю!

Расположение домов с террасными квартирами на горном плато Заилийского Алатау в окружении заснеженных вершин и живописных лугов позволяет жителям комплекса ежесекундно наслаждаться потрясающими видами.

В Royal Gardens тщательно продуман каждый нюанс повседневной жизни. Зачем лететь в Куршевель, когда на территории Royal Gardens есть роскошная SPA-зона под открытым небом с подогреваемым бассейном и джакузи. К тому же альпийская природа значительно уступает великолепию Заилийского Алатау, горные тропы и крутые склоны которого начинаются буквально у порога комплекса. Альпинизм, трекинг, походы на лыжах, конные прогулки, зимние игры в снежки гарантированы! В подземных паркингах предусмотрены специальные места для размещения горных велосипедов и хранения оборудования, мест для катания в них тоже более чем достаточно. Для тинейджеров здесь есть превосходный роллердром и спортивные площадки, а для малышей – огромный современный детский городок, установленный на безопасном покрытии.

Просторные террасы, окружающие каждый дом, располагают к отдыху всей семьей. На специальных площадках для барбекю можно приготовить шашлык, с которым не сравнится ни одна кухня мира, поскольку в его приготовление вложен секретный ингредиент – душа.

На территории Royal Gardens высажено более 1500 деревьев и множество кустарников – залог чистого воздуха, летней прохлады и птичьих трелей. Благодаря натуральным материалам и мягким природным тонам фасадов трехэтажные дома растворяются в буйстве природы, превратившись в часть ландшафта.

На земле нет рая, но есть райские места. Royal Gardens – одно из них, и даже несколько месяцев в Куршевеле не смогут сравниться с жизнью на курорте!

ЖК Royal Gardens

ЖК Royal Gardens

Все новости Royal Gardens →
Реклама застройщиков
Последние новости Алматы:
Базис 22.11.2017 Базис

Базис 15.11.2017 Базис

Жана Жетысу 14.11.2017 ЖК Жана Жетысу

Алмалы 12.11.2017 ЖК Алмалы

ELEMENT 10.11.2017 ЖК ELEMENT

Базис 09.11.2017 Базис

ART Residence 07.11.2017 ЖК ART Residence

ORION RESIDENCES 07.11.2017 ЖК ORION RESIDENCES

Remizovka Private Residences 06.11.2017 ЖК Remizovka Private Residences

Abay 130 27.10.2017 ЖК Abay 130

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)
Реклама застройщиков
Цены в новостройках Алматы
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Алматы Смотреть цены Алматы→
Добавить в закладки
Браузера
Реклама
Быстрый поиск