Недвижимость от застройщиков

ART Residence – простор для творчества!

Человек живет мечтами! У всех они разные: с нюансами, уточнениями и «шестью страницами мелким шрифтом в приложении к договору». Но есть «общие» мечты: семья, дети, здоровье, деньги, собственный дом… Последняя в списке мечта – сложная, поскольку она не просто о документе на владение, не о квадратных метрах. Она о личном! О том, чтобы дом отражал сущность хозяина, его взгляды на мир, на жизнь. Красивую жизнь!​

ЖК ART Residence

Кто может воплотить такую мечту, кроме самого хозяина? Только те, кто владеют искусством строить! И только они могут рассказать (в архитектурной форме, конечно), что значит жить красиво. Новый проект компании BI Group в таких «терминах» тянет на полноценный роман!
Чтобы представить нашего героя – жилой комплекс ART Residence – начнем с описания его детства (проекта). Детство, как водится, было сложным! Герою пришлось побороться с окружением. Тут и конкуренты, и плотная застройка, и плохая экология плюс безумный городской трафик… Потом был этап «становления личности» – это тонны проектной документации, архитектурные комиссии, споры о концепте.
Но из этих испытаний он вышел с честью и нашел свое место в жизни: по Кастеева, выше Бекхожина!

Хотите знать, что будет дальше с нашим героем? Он вырастет и станет воплощением принципиально новой концепции элитного жилого комплекса. Дизайнерские решения интерьерного и экстерьерного оформления, высокие потолки, витражные окна, просторные комнаты, эксклюзивные холлы, ландшафтный дизайн дворовой территории – конечно, это лишь общий сюжетный фон, в который вам предстоит вписать собственную историю. ART Residence приветствует соавторство: все квартиры будут представлены в предчистовой отделке, с возможностью перепланировки и даже объединения нескольких квартир в одну!

ЖК ART Residence

ART Residence – это искусство в чистом виде. Оригинальный проект BI Group сочетает в себе инновационные технологии строительства, самые современные решения архитектурной композиции, последние достижения в области безопасности, продуманность каждой детали.
Проект создан для тех, кто ценит простор и привержен к утонченному стилю. Расположение комплекса открывает уникальные панорамные виды на горный пейзаж и уникальные же возможности с этим пейзажем взаимодействовать. Можно наслаждаться очарованием Заилийского Алатау, сидя в кресле перед окном, а можно выйти из дома и в три шага оказаться возле канатной дороги, чтобы в горах прогуляться.
Можно повернуться спиной к городу, чтобы забыть все тревоги дня, или, напротив, окунуться в городскую суету – в пешей доступности метро, кинотеатр «Арман», популярные кафе и рестораны, торгово-развлекательный центр DOSTYK PLAZA.
Свобода выбора, возможность творчества – это то, ради чего задумывался ART Residence. Это идея романа! А его композиция – это дело техники. Она стройная, ведь благодаря технологии возведения зданий на железобетонном монолитном каркасе, BI Group может использовать различные архитектурно-планировочные решения и вписывать возводимые объекты в ландшафт и уже существующую застройку. Она – надежная, потому что такой конструктив обеспечивает высокую огнестойкость перекрытий и устойчивость здания. Она увлекательная, поскольку особенность конструкций позволяет жильцам менять планировку без риска для общей устойчивости и безопасности здания.

ЖК ART Residence

Есть в этом произведение, конечно, и «общие места» – принципиальные решения компании BI Group по обустройству внутренней территории возводимых жилых комплексов. Это «закрытый двор» с ограниченным въездом автомобилей на внутреннюю территорию, современная система видеонаблюдения «без темных зон», видеодомофон в каждой квартире, зеленые зоны и детский сад на территории комплекса.
ЖК ART Residence воплотит ваши мечты о собственном идеальном доме, а вот над остальными мечтами вам придется поработать самостоятельно!​​

ЖК ART Residence
Все новости ART Residence →
Реклама застройщиков
Последние новости Алматы:
Алмалы 16.10.2017 ЖК Алмалы

Алмалы 16.10.2017 ЖК Алмалы

Remizovka Private Residences 12.10.2017 ЖК Remizovka Private Residences

ELEMENT 12.10.2017 ЖК ELEMENT

ORION RESIDENCES 10.10.2017 ЖК ORION RESIDENCES

Аманат 09.10.2017 ЖК Аманат

Асыл Тау 09.10.2017 ЖК Асыл Тау

Gagarin Park 04.10.2017 ЖК Gagarin Park

Koktobe city 04.10.2017 ЖК Koktobe city

ART Residence 03.10.2017 ЖК ART Residence

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)
Реклама застройщиков
Цены в новостройках Алматы
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Алматы Смотреть цены Алматы→
Добавить в закладки
Браузера
Реклама
Быстрый поиск