Недвижимость от застройщиков

Дополнительные удобства в новостройках Нур-Султана: что предлагают застройщики?

Приобретая квартиру, покупатель хочет получить в свое распоряжение не только квадратные метры, но и дополнительные удобства. Покупателей обычно интересуют:

  • выгодное расположение жилого комплекса относительно транспортных развязок;

  • развитая придомовая инфраструктура – наличие детских площадок, паркингов, магазинов, аптек, асфальтного или бетонного покрытия дорог и дорожек;

  • конфигурация соседних домов (например, не будут ли расположены их окна чуть ли не впритык к балконам соседей);

  • прямой доступ к ТРЦ с фитнес-центрами, парикмахерскими, магазинами и кинотеатрами.

Кроме того, ряд покупателей хотят жить в охраняемых комплексах. В связи с этим застройщики и домоуправители предлагают разные типы охраны – на сигнализации, с консьержами, закрытые территории со специализированной охраной.

По статистике, квадратный метр недвижимости в ЖК с развитой инфраструктурой стоит на 10–20% дороже, чем в «просто коробках». Такое вложение не очень приятно на этапе оплаты, однако все же является целесообразным в перспективе качества жизни. Например, жители новостройки с хорошей инфраструктурой сэкономят массу времени и не будут портить себе настроение, шагая через грязь или споря с соседями из-за недостатка парковочных мест. Они в любое время суток смогут выбежать в расположенные рядом магазин или аптеку. В семьях с детьми детсадовского или школьного возраста наличие в пешей доступности соответствующего образовательного учреждения во многих случаях является не дополнительным удобством, а одним из основных.

Как быстро найти ЖК с необходимыми удобствами на сайте Homsters.kz?

Удобный сервис поиска новостроек в Нур-Султане с нужными клиентам удобствами предлагает портал homsters.kz. Чтобы система самостоятельно выбрала из обширной базы новостроек ЖК оптимальный для вас вариант, следует:

  • После выбора города перейти во вкладку «Еще фильтры», расположенную в правом верхнем углу экрана. Откроется окно, в котором можно задать желаемый диапазон цен за кв. м, метраж, статус строительства, класс жилья, этажность.

  • Прокрутив окно вниз (проще всего это сделать, перетянув синий ползунок в правой части экрана), можно увидеть кнопки с дополнительными удобствами. Нажатие на каждую из них добавит в ваш поиск нужный фильтр. Например, система предложит варианты домов с видеонаблюдением, расположенными поблизости школами, салонами красоты, фитнес-центрами, аптеками.

  • Здесь же можно выбрать квартиру в новостройке Нур-Султана (Астаны), которые участвуют в правительственной программе «7-20-25», и жилье, цены на которое зафиксированы, несмотря на тенденцию удорожания первичного жилья вследствие падения цен на нефть и эпидемии коронавируса.

Используя фильтры, вы сможете сэкономить время и усилия, просмотрев вместо, например, 1000 тысяч самых разных предложений всего 40–50 действительно подходящих.

Реклама застройщиков
Последние новости Астаны:
Алтын Шар 2 04.06.2021 ЖК Алтын Шар 2

Бағыстан 04.06.2021 ЖК Бағыстан

BI Group 04.06.2021 BI Group

BI Group 04.06.2021 BI Group

BI Group Акция завершена 27.05.2021 BI Group

BI Group Акция завершена 07.05.2021 BI Group

BI Group Акция завершена 07.05.2021 BI Group

BI Group Акция завершена 07.05.2021 BI Group

BI Group Акция завершена 06.05.2021 BI Group

BI Group Акция завершена 06.05.2021 BI Group

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама застройщиков
Цены в новостройках Астаны
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Астаны Смотреть цены Астаны→
Реклама
Быстрый поиск