Недвижимость от застройщиков

Цветовые тренды осени в интерьере 2020

Сегодня мы сосредоточимся на цвете в дизайне интерьера и на том, какой фантастический способ начать с изучения наших любимых цветовых тенденций осени  2020. В настоящее время мы проводим больше времени в помещении и стараемся пропагандировать более здоровый образ жизни и заботиться о благополучии, а цвет играет важную роль, особенно в дизайне интерьера. Проведите осень в помещении с красивой цветовой гаммой, которую дизайнеры интерьера специально подобрали для вас. Независимо от вашего вкуса, стиля или существующего дизайна, мы изучили осенние цветовые тенденции дизайна интерьера в 2020 году на любой вкус!

Бежевый или ... Шампанское?

Все ценят простую и нейтральную цветовую гамму, особенно если это гостиная, обеденная зона или спальня. Нам знаком термин «бежевый», но почему «шампанское» было введено как новый и более благоприятный термин? Шампанское теперь имеет светло-бежевый цвет, добавляя более роскошный и современный оттенок к тону, который мы знаем  и любим. Преодолевая разрыв между серым и бежевым, шампанское заменяет более прохладные оттенки серого в дизайне интерьера и заменяет полностью серый тренд в интерьере осенью 2020 года.

Поскольку эта тенденция ориентирована на нейтральную схему,  не избегайте мягких оттенков, сочетая коричневые, серо-коричневые, каменные и карамельные оттенки, а также экспериментируйте со многими текстурами, такими как дерево, камень, глина или плетение. Это важный элемент, который идеально подойдет для создания минималистичного дизайна интерьера. Не бойтесь играть с текстурой и разными типами поверхностей! Сочетайте глянцевую поверхность с зернистой или необработанной текстурой и подчеркните уникальный штрих нейтральной, сфокусированной схемы.

Серый, зеленый и синий

В отличие от первого цветового тренда осени 2020 года, в цветовую гамму можно добавить серый с красивыми и сочными оттенками зеленого и синего. Серый цвет дополняет зеленый и синий, добавляя освежающий тон и привлекательный вид в более нейтральное пространство. Зелень шалфея, мятный леденец, голубой цвет - все это приемлемо и хорошо сочетается с серым интерьером. Дополните ваш интерьер, используя и поощряя натуралистические элементы и мебель. Ничто не передает более осеннюю атмосферу, как  экстерьер в интерьер. Почувствуйте вдохновение от природы и ее оттенков! Красивые обои могут создать  это привлекательное  впечатление.

Classic Blue с теплыми тонами бронзы, розы или охры

Цвет года по версии Pantone «Классический синий» - это классическая и идеальная основа для палитры и цветового тренда осени 2020 года.

Привнесите в свои интерьеры множество насыщенных синих тонов, узоров и многослойных металлических элементов, включая матовую латунь, бронзу или блестящее золото. Хотите найти идеальное воплощение этой цветовой тенденции? Закругленная и изогнутая мебель - идеальное сочетание для этой цветовой схемы, так как она создаст элегантную и гламурную атмосферу с использованием выразительных предметов.

Обнимите тепло

Наступает осень, и мы думаем о тепле, и комфорте. Совместите это время года с теплым интерьером, состоящим из нейтральных оттенков, выжженного оранжевого, терракотового и ржаво-красного цветов. Эта цветовая схема может прекрасно работать во многих пространствах и схемах, таких как монохроматическая схема.

Тона лесного ореха открыты для стильного и утонченного образа. Убедитесь, что ваш пол гармонично сочетается с интерьером. Более светлая схема пола и более темные цветовые акценты станут отличным начальным шагом для создания этой тенденции. Мир дизайна интерьера охватывает теплые тона, создавая мир великолепных интерьеров. С использованием красного камня и мрамора, глины и отделки с глянцевой отделкой вы встретите осень  в домашнем интерьере с использованием этой цветовой палитры.

Романтическая Сирень

Более свежая и новая тенденция, которая открывает возможность для более волшебного и мягкого интерьера, - это использование сирени, фиалки и красочных пастельных тонов. Эта цветовая тенденция в дизайне интерьера осени 2020 позволяет создать более романтичный и декадентский интерьер, где мы используем центральный цвет сирени и экспериментируем с мягкими желтыми или бежевыми тонами, идеально подходящими для волшебной спальни. Романтичная сирень проникла в мир дизайна интерьера под влиянием моды, где сейчас в магазинах одежды можно найти много сирени и фиалок. Дизайнеры интерьера описывают эту цветовую тенденцию как светоотражающую, индивидуальную и уникальную. Он также рассматривался в недавнем выпуске Color Hive Talk как «Reverie», став одним из четырех предвестников сезона SS 20/21.

Какие материалы будут работать с этой отличительной схемой? Уникальные аксессуары из жемчуга и ракушек близки к этому перламутровому и переливающемуся образу, в котором нуждается этот цветовой тренд. Хотите создать изысканную и индивидуальную комнату, в которой вы сможете экспериментировать и быть совершенно свободными? Этот тренд осени 2020 года - для вас!

Реклама застройщиков
Последние новости :
BI Group 21.10.2020 BI Group

Бағыстан 19.10.2020 ЖК Бағыстан

Портал 'Недвижимость от застройщиков' 10.10.2020 Портал 'Недвижимость от застройщиков'

SOHO 09.10.2020 ЖК SOHO

LANDMARK 09.10.2020 ЖК LANDMARK

Holland 08.10.2020 ЖК Holland

METROPOLE 08.10.2020 ЖК METROPOLE

ATRIA 08.10.2020 ЖК ATRIA

BI Group 01.10.2020 BI Group

Портал 'Недвижимость от застройщиков' 30.09.2020 Портал 'Недвижимость от застройщиков'

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама застройщиков
Реклама
Быстрый поиск