Недвижимость от застройщиков

В Астане появится дом с гостевым рестораном для жителей

И эта лишь одна из фишек нового жилого комплекса Avenue 5, который возводится на проспекте Кабанбай батыра. О других сюрпризах нам рассказал начальник участка Нурлан Ершохаев. Сильные морозы, а затем и штормовой ветер внесли корректировки в график строительства. В целях безопасности работы на объекте были приостановлены на 9 дней. Но строители уверены, что темп наверстают и комплекс будет сдан 30 ноября текущего года. В том, что это произойдет, сомнений нет. За 7 месяцев возведено уже 7 этажей двух блоков. Вопросу звукоизоляции здесь уделено особое внимание, межквартирные стены из керамического кирпича выполнены даже в 19-этажной башне.

И эта лишь одна из фишек нового жилого комплекса Avenue 5, который возводится на проспекте Кабанбай батыра. О других сюрпризах нам рассказал начальник участка Нурлан Ершохаев.

Сильные морозы, а затем и штормовой ветер внесли корректировки в график строительства. В целях безопасности работы на объекте были приостановлены на 9 дней. Но строители уверены, что темп наверстают и комплекс будет сдан 30 ноября текущего года. В том, что это произойдет, сомнений нет. За 7 месяцев возведено уже 7 этажей двух блоков. Вопросу звукоизоляции здесь уделено особое внимание, межквартирные стены из керамического кирпича выполнены даже в 19-этажной башне.

ЖК Avenue 5

Квартир в комплексе 119, а вот мест в паркинге - 130. Как удалось увеличить количество мест без расширения площади, рассказал Нурлан Ершохаев.

- Обычно, расстояние между колонами составляет 6 метров, здесь благодаря применению предварительно напряженной плиты, когда в телеконструкции натягивается трос с двух сторон, мы увеличили расстояние до 12 – 18 метров, - говорит начальник участка.

Многие из тех, кто пришел на посещение объекта, знают качество домов от компании и уровень сервиса, поэтому, когда пришло время покупать вторую квартиру, вопрос выбора застройщика даже не стоял.

ЖК Avenue 5

Хадиша Амировна:

- Мы живем в ЖК «Байконыс», очень хороший, теплый, кирпичный дом, но у нас девятый этаж, хотели бы пониже. Здесь выбрали третий, район очень хороший, недалеко от того, к которому мы привыкли. Конечно, видим, какой прогресс достигнут за это время, какие технологии применяются в строительстве.

Абиль:

- Жили в ЖК «Дуэт». Хороший дом и сервис, поэтому решили выбирать жилье от BI Group. Рядом парк, мы с сыном любим бегать, кататься на велосипеде, в шаговой доступности торгово-развлекательные центры. Нравится дизайн дома и, конечно, поражает темп работ.

ЖК Avenue 5

Будущие жители Пятого авеню теперь могут не ограничивать количество приглашаемых гостей. В комплексе предусмотрена комната для проведения банкетов и различных мероприятий. Отличное решение, особенно для тех, чья площадь не позволяет пригласить всех родных и друзей.

ЖК Avenue 5


Все новости Avenue 5 →
Реклама застройщиков
Последние новости Астаны:
BI Group 05.08.2020 BI Group

BI Group 03.08.2020 BI Group

Highvill Kazakhstan 03.08.2020 Highvill Kazakhstan

Олимпийский 30.07.2020 ЖК Олимпийский

Liberty 30.07.2020 ЖК Liberty

BI Group Акция завершена 28.07.2020 BI Group

BI Group Акция завершена 23.07.2020 BI Group

BI Group 21.07.2020 BI Group

Бағыстан 20.07.2020 ЖК Бағыстан

Алтын Шар 2 17.07.2020 ЖК Алтын Шар 2

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама застройщиков
Цены в новостройках Астаны
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Астаны Смотреть цены Астаны→
Реклама
Быстрый поиск