Недвижимость от застройщиков

ЖК "Камал-2" под защитой медведя

20 мая в Астане компания BI Group сдала очередной дом – ЖК «Камал-2». А главным символом и защитником дома стал смешной, но сильный медведь из мультфильма «Кунг-фу Панда».

ЖК Камал

Кайрат Куанышпаев, руководитель проекта:

«ЖК «Камал-2» - это 8-этажный дом с подземным паркингом, 304 квартирами и 18 офисами. Мы начали строить его весной 2016 года, сдаем в срок – в мае 2017 года. Есть особенность в дворовом пространстве дома. Концепция, которой следовали в оформлении благоустройства - «Лесная сказка», а главный герой – это медведь. В процессе строительства медведь показался нам скучным, поэтому мы остановились на мультипликационном персонаже – Кунг-фу Панда. Как всегда, старались быть немного лучше, на ступеньку выше, чем стандартные дома, надеюсь, что у нас это получилось».

ЖК Камал

ЖК Камал

Также руководитель проекта добавил, что команда не только посадила деревья вокруг комплекса, но и сохранила уже многолетние насаждения:
«Одной из достопримечательностей дома стал большой тополь, которого мы всей командой пытались сохранить – всю зиму оберегали его от морозов, следили за ним во время строительства. Он нам остался в "наследство" от предыдущих строений. Также в каждом дворе мы садим елку, чтобы на Новый год она радовала больших и маленьких жителей дома».

ЖК Камал

На празднике новосёлов ждали танцы, песни, конкурсы и традиционный фуршет. Детишки испытывали новые игровые площадки, ели сладкую вату и весело проводили время с Человеком-пауком, Черепашкой Ниндзя и другими мультипликационными персонажами.

ЖК Камал

В это время их родители фотографировались на память в фотобудке, получая моментальные снимками, оставляли пожелания соседям, и выигрывали призы – подарочные карты в «Технодом».

ЖК Камал

ЖК Камал

ЖК Камал

Новосёл Алия Нажмиденова: «Я приехала из Павлодара, выбирать застройщика было нелегко. Сейчас очень много мошенников, а BI Group компания известная, все знают, что вовремя и качественно сдаете объекты. Есть несколько замечаний по отделке, всё передала вашим сотрудникам. Надеюсь, что устранят. В целом нравится, что компания с большим опытом, учитывает интересы жителей».

ЖК Камал

Кулянам Сулейменова: «Надежный застройщик, не в первый раз приобретаем квартиру в BI Group. Сейчас живем в ЖК BI City. Само мероприятие понравилось. Интересно у вас проходят сдачи объектов – всё на высшем уровне, и главное детки наши заняты, и мы не скучаем. Одним словом – праздник!»

ЖК Камал

Енлик Айтжанова: «Не побоялись вложиться в этот дом, знали, что вовремя построите. В «Камале» понравилось и расположение, и цена. Плюс невысокий дом – всего 8 этажей».

ЖК Камал

Все новости Камал →
Реклама застройщиков
Последние новости Астаны:
BI Group 03.06.2020 BI Group

BI Group 02.06.2020 BI Group

BI Group 01.06.2020 BI Group

BI Group 01.06.2020 BI Group

Besterek 29.05.2020 ЖК Besterek

Алтын Шар 2 Акция завершена 25.05.2020 ЖК Алтын Шар 2

Алтын Шар 2 25.05.2020 ЖК Алтын Шар 2

Бағыстан 25.05.2020 ЖК Бағыстан

BI Group Акция завершена 20.05.2020 BI Group

BI Group Акция завершена 13.05.2020 BI Group

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама застройщиков
Цены в новостройках Астаны
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Астаны Смотреть цены Астаны→
Реклама
Быстрый поиск