Недвижимость от застройщиков

ЖК "Арнау-9" введен в эксплуатацию

Популярные дома комфорт-класса «Арнау» внешне все одинаковые, но, все же, различия между ними есть. На сдаче объекта руководитель проекта «Арнау-9» Виктор Подгатец рассказал, что осталось прежним, а что изменили в новой очереди.

ЖК Арнау

В субботу в Астане было ветрено, учитывая, что район новый, еще не застроенный, ветер с легкостью может разносить по улицам мусор. Но эта проблема жителям здесь не страшна - установлены мусорные контейнеры финской системы Molok. Эксперимент на ЖК «Саламат» показал, что подземные урны обладают большим преимуществом: Нет запаха и ветер не разносит мусор. Спортивную площадку сделали универсальной. Летом можно играть в футбол, а зимой в хоккей. Двор разделен на несколько зон. Есть площадка для детей, для сторонников активного образа жизни, и для пожилых людей. Рядом с беседкой "поселились" белые медведи. Композиция станет фишкой двора, как и живые лилии, которые здесь цветут. Благоустройству двора здесь придали большое значение. Вокруг дома высажено 80 саженцев березы и тополя. Среди других новшеств можно отметить улучшенные двери в паркинг, видеодомофон, балконы, отделанные штукатуркой и оснащенные решеткой для предотвращения конденсата. Отопление в комплексе магистральное. Как известно, в первых 4 очередях оно сначала было автономным, но будущей зимой все будут подключены к городской сети. Уделено внимание и шумоизоляции. Полы дополнены "подложкой", между квартирами - целый «бутерброд» в несколько слоев различных материалов. А вот гидроизоляцию паркингов менять не стали. – А зачем? Она у нас хорошая, не протекает. Мы не стали гнаться за новыми технологиями, а применяем «Техноэласт», надежно защищающий кровлю. Материал строительства остался прежним: это любимый в наших краях силикатный кирпич и фасадный материал аргетон, который нравится клиентам за уют и комфорт, - говорит руководитель проекта.

ЖК Арнау

Жанна:
- Мы переехали в Астану из Алматы в 1998 году, снимали квартиру и жили у родственников. И вот, наконец, счастливый момент. Спасибо строителям! Дом построили за 14 месяцев, как и обещали. Дочка в восторге от детской площадки. Нравится этот район и для ребенка удобно, рядом находится школа № 84.

ЖК Арнау

Куралай:
- У меня подруга живет в первой очереди «Арнау», она и рекомендовала BI Group. Дом кирпичный, теплый, 8-этажный, понравились немецкие лифты. Во дворе много разных площадок, дети в восторге.

ЖК Арнау

Светлана:
- Мы переехали в столицу из Державинки, и вот наша первая квартира. Долго с супругом решали, где взять: в «Променад ЭКСПО» или здесь. Если честно, здесь фасад как-то уютнее, теплее что ли, и наличие кирпича сыграло роль. Всей нашей семье, маме, мужу, детям нравится такой дружелюбный дом.
Из 248 квартир не проданной осталась лишь одна и 5 мест в паркинге. Может они ждут вас?

ЖК Арнау

ЖК Арнау

ЖК Арнау

ЖК Арнау

ЖК Арнау

ЖК Арнау

ЖК Арнау
Все новости Арнау →
Реклама застройщиков
Последние новости Астаны:
Ориенталь 18.04.2018 ЖК Ориенталь

Венский квартал 18.04.2018 ЖК Венский квартал

BI Group 16.04.2018 BI Group

Шар-Құрылыс 12.04.2018 Шар-Құрылыс

Алтын Шар 12.04.2018 ЖК Алтын Шар

Шар-Құрылыс 12.04.2018 Шар-Құрылыс

7Я 10.04.2018 ЖК 7Я

Базис 05.04.2018 Базис

BI Group 05.04.2018 BI Group

7Я 05.04.2018 ЖК 7Я

Все новости→
Реклама застройщиков
Цены в новостройках Астаны
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Астаны Смотреть цены Астаны→
Добавить в закладки
Браузера
Реклама
Быстрый поиск