Недвижимость от застройщиков

Выбери свою квартиру в BI Group по программе «Нурлы жер»

В этом году в Казахстане началась масштабная реализация жилищной государственной программы «Нурлы жер».

Новая жилищная госполитика имеет свои принципиальные особенности. Главная из них - благодаря «Нурлы жер» ипотека стала более доступной.

Финансовый оператор программы – Казахстанская ипотечная компания (КИК) будет субсидировать кредиты по ипотеке для казахстанцев для покупки первичного жилья. Конечная ставка для заёмщиков по ипотеке составит 10% годовых.

BI Group

Субсидии на кредит предоставляются при наличии первоначального взноса в размере 30% от стоимости недвижимости на срок до 10 лет. Программа устанавливает лимиты по суммам субсидирования для охвата большей части населения в рамках выделенных средств. В Алматы и Астане максимальная субсидируемая сумма кредита составляет 20 млн тенге, в областях – 15 млн тенге.

В настоящее время строительный холдинг BI Group предлагает около 30 квартир по данной программе. Квартиры можно приобрести через программы Сбербанка и БанкЦентрКредит.

В частности, доступно несколько квартир в ЖК «7Я». Этот жилой комплекс с просторным двором и хвойной аллеей расположен в правой части столицы, на пересечении улицы Шарля де Голля и проспекта Тәуелсіздік. Для детей здесь предусмотрены современные и безопасные игровые и спортивные площадки. Это – по-настоящему уютный и зеленый семейный уголок посреди большого шумного города!

BI Group

Интересные варианты квартир в жилых комплексах «Камал» и «Арнау». Эти объекты находятся по соседству, недалеко от Триумфальной Арки и Ботанического сада. Каждый из них представляет собой своеобразный город в городе – отдельный жилой квартал, вдали от городского шума, но вписанный в современную развивающуюся инфраструктуру столицы. Здесь предусмотрены магазины, аптеки, детские сады и школа.

BI Group

Также по новой госпрограмме можно стать счастливым обладателем квартиры в ЖК «Времена года. Зима», который расположен на левом берегу, в квадрате пр. Кабанбай батыра, ул. Керей және Жәнібек хандар, Сауран и ул.№ 24. Вблизи комплекса находятся центральный развлекательный парк, ТРЦ Азия Парк, медицинский кластер, стадион «Арена», велотрек. Прямой выезд на пр. Кабан6ай батыра делает удобной поездку как за город, так и в административно-деловой центр.

BI Group


Все новости BI Group →
Реклама застройщиков
Последние новости Астаны:
BI Group 02.06.2020 BI Group

BI Group 01.06.2020 BI Group

BI Group 01.06.2020 BI Group

Besterek 29.05.2020 ЖК Besterek

Алтын Шар 2 Акция завершена 25.05.2020 ЖК Алтын Шар 2

Алтын Шар 2 25.05.2020 ЖК Алтын Шар 2

Бағыстан 25.05.2020 ЖК Бағыстан

BI Group Акция завершена 20.05.2020 BI Group

BI Group Акция завершена 13.05.2020 BI Group

Бағыстан 07.05.2020 ЖК Бағыстан

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама застройщиков
Цены в новостройках Астаны
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Астаны Смотреть цены Астаны→
Реклама
Быстрый поиск