Недвижимость от застройщиков

Сдача дома льва Алекса

Сегодня прошла сдача жилого комплекса «Камал – 3». Несмотря на внезапный сентябрьский снег, на площадке было тепло и уютно. Новоселы с удовольствием танцевали, участвовали в конкурсах, а детишки бегали по большому двору с аниматорами и поедали сладкую вату.

Сам комплекс включает 6 жилых домов, от 8 до 16 этажей каждый. Внешне эти дома привлекают своей эстетикой, они выглядят образцово, современно и элегантно. При строительстве внешнюю отделку облицовывали гранитом и керамическими панелями. Основа домов – газоблоки, которые защищают дом от влаги и сохраняют тепло.

ЖК Камал

В пяти минутах ходьбы от комплекса располагаются спортивные объекты, Ботанический сад, школа, детские сады, фитнес-центр, кафе и рестораны, исторические достопримечательности, Триумфальная арка, торговые объекты и EXPO-2017.

ЖК Камал

ЖК Камал

В просторном дворе с легкостью поместились: детская площадка, футбольное, баскетбольное, волейбольное поля, теннисные столики и даже железный семиметровый лев Алекс из мультфильма «Мадагаскар». Так сказать, продолжение традиции ЖК "Камала" и Кунг - фу Панды.

ЖК Камал

В паркинге вместо скучных белых стен теперь кирпичные и яркие красные метки. Настоящий лофт! Сейчас это популярное направление в дизайне. Поэтому, спускаясь в паркинг, на секунду кажется, что ты попал в современный офис или мастерскую дизайнера. Для удобства водителей в нем установлено дорожное зеркало.

ЖК Камал

«Это самый большой дом среди проектов "Камал". В нем 11 подъездов по 8 этажей. 360 квартир, 22 офиса и 151 машинное место в паркинге. Продано порядка 98 процентов квартир. Такой высокий показатель - благодаря тому, что мы уже на презентации даем правоустанавливающие документы. Подобная практика уже была в "Камал-2". Около окон дома мы по проекту сделали искусственный газон, который не только украшает двор, но и будет спасать паркинг от протечки. Вместо оградки этих клумб с искусственным газоном, мы сделали для жителей первых этажей железные решетки с цветками, которые спасут не только от сильных ударов мячом, но и от воров. Я желаю будущим новоселам достатка и мира, а также прошу их ценить то, что для них сделала наша команда», - поделился руководитель проекта Кайрат Куанышпаев.

ЖК Камал

«Мы люди творческие и хотели сделать ожидание квартиры более интересным. Решили тогда сделать Time Lapse (технология видеосъемки медленно протекающих процессов, например, смены дня и ночи). Приезжали на объект каждую неделю и делали фото дочери на фоне строящегося дома. По задумке, это должно было занять пару секунд и на кадрах дом бы рос на глазах. Наша идея провалилась, так как застройщик строит очень быстро. Мы остались без кадров, но мы рады, так как дом сдали раньше. Мне нравится ваше отношение к клиентам, сервис и то, что компания делает свою работу от начала и до конца», - рассказал нам новосел Владислав Воднев.

ЖК Камал

Туранов Марат:
«BI Group мы выбрали потому, что это надежный застройщик. Камал подходил нам по стоимости и по срокам. Радует, что это развивающийся район. Рядом всё: школы, больницы, торговые центры и магистраль», - поделился наш клиент.
Желаем счастья новоселам в их новых и светлых квартирах!

ЖК Камал

ЖК Камал

ЖК Камал

ЖК Камал

Все новости Камал →
Реклама застройщиков
Последние новости Астаны:
BI Group 24.11.2017 BI Group

7Я 24.11.2017 ЖК 7Я

Камал 23.11.2017 ЖК Камал

Panorama Park 22.11.2017 ЖК Panorama Park

BI City 21.11.2017 ЖК BI City

BI Group 20.11.2017 BI Group

Green Park 20.11.2017 ЖК Green Park

Венский квартал 16.11.2017 ЖК Венский квартал

BI Group 15.11.2017 BI Group

Citylake 13.11.2017 ЖК Citylake

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)
Реклама застройщиков
Цены в новостройках Астаны
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Астаны Смотреть цены Астаны→
Добавить в закладки
Браузера
Реклама
Быстрый поиск