Недвижимость от застройщиков

Новый сервис в Астане: при ремонте квартиры – 3D дизайн в подарок

По обыкновению, застройщики сдают квартиры в новых домах в черновой отделке. BI Group отходит от традиционного формата и приступает к продаже квартир, в том числе, в чистовом варианте. Это ли не мечта новоселов – не беспокоиться о выборе обоев, ламината, дверей, розеток и плинтусов в новом жилье, а сразу после получения ключей заняться приятными хлопотами - подбором мебели и переездом в новое жилье!

BI Group

Руководитель проекта по чистовой отделке Марат Корпитанов рассказал, что в 2017 году BI Group намерена предлагать в чистовой отделке до 40 процентов всего сдаваемого жилья.

«Ремонт не будут производить отдельные люди, его будет делать целая проектная команда, - рассказывает Марат Корпитанов. - Утверждены виды материалов. Сегодня мы предлагаем клиентам два варианта чистовой отделки: темный и светлый по цветовой гамме. В дальнейшем, конечно, мы разработаем и другие варианты».

BI Group

Марат Корпитанов рассказал и о других преимуществах чистовой отделки от компании. Во-первых, это экономия времени на ремонт: после сдачи дома клиенту не нужно испытывать стресс и тратить время на поиск строительных материалов, проверенной бригады, на контроль за качеством выполнения работ. Во-вторых, компания гарантирует квалифицированный обученный персонал, который будет работать над отделкой квартир. Учитывая опыт компании в строительстве, можно быть уверенными в качестве выполнения отделочных работ. В-третьих, и это существенно, сразу после переезда новоселы будут жить в комфорте и тишине, так как весь подъезд будет сдан в чистовой отделке и можно быть уверенным, что соседи не будут стучать у вас за стеной по вечерам.

BI Group

Но и это не все – приятным бонусом от компании станет то, что, приобретая чистовую отделку, клиент получит дизайн-проект квартиры в формате 3D бесплатно, а также паспорт на изготовление мебели! Профессиональный дизайнер поможет определить, где лучше разместить диван, рабочую зону или телевизор. Ведь от этого будут зависеть, казалось бы, мелкие, но важные вещи: размещение розеток, проводка кабелей и многое другое.

BI Group

Цена квартиры в чистовой отделке будет не намного выше варианта в черновой: клиент доплатит по 37 тысяч тенге за 1 квадратный метр. В эту цену входят работа, материалы и дизайн. Таким образом, стоимость квартиры в чистовой отделке от BI Group стала значительно ниже рыночной! Строительные материалы закупаются компанией оптом, напрямую у заводов изготовителей. При этом компания дает гарантию на сроки работ и отделку, тем самым подтверждая, что ремонт сделан из сертифицированных и качественных материалов, квалифицированными специалистами с большим опытом.

На сегодняшний день чистовая отделка доступна в следующих жилых комплексах: BI City Seoul (Block A), Promenade Expo-E, «Арман кала-10», Orynbor Towers, Light House, «Арнау» (10 очередь), Art House и ЖК «7Я» (2 и 5 очереди). Шоу-рум чистовой отделки представлен в центре продаж: БЦ Viva Plaza, улица Сыганак 18/3.

BI Group

BI Group

BI Group


Все новости BI Group →
Реклама застройщиков
Последние новости Астаны:
BI Group 20.11.2017 BI Group

Green Park 20.11.2017 ЖК Green Park

Венский квартал 16.11.2017 ЖК Венский квартал

BI Group 15.11.2017 BI Group

Citylake 13.11.2017 ЖК Citylake

Nova Сity 12.11.2017 ЖК Nova Сity

Millennium Park 10.11.2017 ЖК Millennium Park

Коркем Tower 10.11.2017 ЖК Коркем Tower

Barcelona 10.11.2017 ЖК Barcelona

Ак-Дидар 09.11.2017 ЖК Ак-Дидар

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)
Реклама застройщиков
Цены в новостройках Астаны
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Астаны Смотреть цены Астаны→
Добавить в закладки
Браузера
Реклама
Быстрый поиск