Недвижимость от застройщиков

Новый сервис в Астане: при ремонте квартиры – 3D дизайн в подарок

По обыкновению, застройщики сдают квартиры в новых домах в черновой отделке. BI Group отходит от традиционного формата и приступает к продаже квартир, в том числе, в чистовом варианте. Это ли не мечта новоселов – не беспокоиться о выборе обоев, ламината, дверей, розеток и плинтусов в новом жилье, а сразу после получения ключей заняться приятными хлопотами - подбором мебели и переездом в новое жилье!

BI Group

Руководитель проекта по чистовой отделке Марат Корпитанов рассказал, что в 2017 году BI Group намерена предлагать в чистовой отделке до 40 процентов всего сдаваемого жилья.

«Ремонт не будут производить отдельные люди, его будет делать целая проектная команда, - рассказывает Марат Корпитанов. - Утверждены виды материалов. Сегодня мы предлагаем клиентам два варианта чистовой отделки: темный и светлый по цветовой гамме. В дальнейшем, конечно, мы разработаем и другие варианты».

BI Group

Марат Корпитанов рассказал и о других преимуществах чистовой отделки от компании. Во-первых, это экономия времени на ремонт: после сдачи дома клиенту не нужно испытывать стресс и тратить время на поиск строительных материалов, проверенной бригады, на контроль за качеством выполнения работ. Во-вторых, компания гарантирует квалифицированный обученный персонал, который будет работать над отделкой квартир. Учитывая опыт компании в строительстве, можно быть уверенными в качестве выполнения отделочных работ. В-третьих, и это существенно, сразу после переезда новоселы будут жить в комфорте и тишине, так как весь подъезд будет сдан в чистовой отделке и можно быть уверенным, что соседи не будут стучать у вас за стеной по вечерам.

BI Group

Но и это не все – приятным бонусом от компании станет то, что, приобретая чистовую отделку, клиент получит дизайн-проект квартиры в формате 3D бесплатно, а также паспорт на изготовление мебели! Профессиональный дизайнер поможет определить, где лучше разместить диван, рабочую зону или телевизор. Ведь от этого будут зависеть, казалось бы, мелкие, но важные вещи: размещение розеток, проводка кабелей и многое другое.

BI Group

Цена квартиры в чистовой отделке будет не намного выше варианта в черновой: клиент доплатит по 37 тысяч тенге за 1 квадратный метр. В эту цену входят работа, материалы и дизайн. Таким образом, стоимость квартиры в чистовой отделке от BI Group стала значительно ниже рыночной! Строительные материалы закупаются компанией оптом, напрямую у заводов изготовителей. При этом компания дает гарантию на сроки работ и отделку, тем самым подтверждая, что ремонт сделан из сертифицированных и качественных материалов, квалифицированными специалистами с большим опытом.

На сегодняшний день чистовая отделка доступна в следующих жилых комплексах: BI City Seoul (Block A), Promenade Expo-E, «Арман кала-10», Orynbor Towers, Light House, «Арнау» (10 очередь), Art House и ЖК «7Я» (2 и 5 очереди). Шоу-рум чистовой отделки представлен в центре продаж: БЦ Viva Plaza, улица Сыганак 18/3.

BI Group

BI Group

BI Group


Все новости BI Group →
Реклама застройщиков
Последние новости Астаны:
BI Group 02.06.2020 BI Group

BI Group 01.06.2020 BI Group

BI Group 01.06.2020 BI Group

Besterek 29.05.2020 ЖК Besterek

Алтын Шар 2 Акция завершена 25.05.2020 ЖК Алтын Шар 2

Алтын Шар 2 25.05.2020 ЖК Алтын Шар 2

Бағыстан 25.05.2020 ЖК Бағыстан

BI Group Акция завершена 20.05.2020 BI Group

BI Group Акция завершена 13.05.2020 BI Group

Бағыстан 07.05.2020 ЖК Бағыстан

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама застройщиков
Цены в новостройках Астаны
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Астаны Смотреть цены Астаны→
Реклама
Быстрый поиск