Недвижимость от застройщиков

Как поместить всю родню за одним дастарханом

Любите большие застолья и часто приглашаете гостей? Не всегда удобно принимать родственников в квартире, планировка или семейные обстоятельства не позволяют создать необходимый комфорт и приходится проводить семейные праздники в ресторанах? Тогда новая «фишка» жилого комплекса Avenue-5 вас непременно заинтересует!

ЖК Avenue 5

Avenue-5 – первый жилой комплекс как для BI Group, так и для Астаны, где предусмотрена общая гостиная, которую могут арендовать жители дома.

Гостевой холл – специально оборудованное помещение с общим залом, санузлом и кухней. Здесь можно провести небольшой той, пригласить друзей и родственников, удивив их своими кулинарными изысками. Уютный интерьер зала также никого не оставит равнодушным.

ЖК Avenue 5

Менеджер по развитию проекта Айбар Муканов рассказал, как возникла идея создать уникальную гостиную:

- Как вы знаете, у казахов есть прекрасная традиция приглашения гостей. Квартиры, зачастую, небольшой площади, а приглашенных много. К тому же, если дома младенцы или пожилые люди, не хочется нарушать их покой! Такое помещение станет отличным решением для клиентов. Холл для приема гостей рассчитан на 22 человека. В нем есть все необходимое для праздника: мебель, телевизор, музыка. Одно отличие от ресторана - еду готовит хозяйка мероприятия, она же может нанять специальную службу, кейтеринг. Кстати, удобно и то, что после праздника нет необходимости производить уборку помещения – в арендную плату можно включить услугу по клинингу.

ЖК Avenue 5

Таким образом, встреча гостей может стать не хлопотным мероприятием, а семейным праздником! В европейских странах уже давно сложилась такая культура: гостей зовут не на личную территорию, а организовывают встречи на общих, специально созданных в жилых домах пространствах.

ЖК Avenue 5

С таким холлом жильцам больше не придется делить гостей на группы по возрастам и интересам и праздновать одно и то же мероприятие по 2 раза из-за нехватки места в квартире. Мечта любой гостеприимной хозяйки сбудется в ЖК Avenue-5!

ЖК Avenue 5

Avenue 5 - жилой комплекс, строящийся на левобережье, в районе столичного цирка. Развитая инфраструктура и близость к любому району города сэкономит ваше время и сделает вашу жизнь спокойнее и комфортнее. В квартирах - 3-х метровые потолки и большие панорамные окна, которые создадут неповторимый вид на городской пейзаж и наполнят квартиры солнечным светом.

Все новости Avenue 5 →
Реклама застройщиков
Последние новости Астаны:
BI Group 23.02.2018 BI Group

Citylake 20.02.2018 ЖК Citylake

7Я 19.02.2018 ЖК 7Я

BI Group 19.02.2018 BI Group

BI Group 14.02.2018 BI Group

Арман кала Акция завершена 12.02.2018 ЖК Арман кала

Expo Boulevard Акция завершена 12.02.2018 ЖК Expo Boulevard

Арнау Акция завершена 12.02.2018 ЖК Арнау

Аксиома 09.02.2018 ЖК Аксиома

Алтын Шар 08.02.2018 ЖК Алтын Шар

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)
Реклама застройщиков
Цены в новостройках Астаны
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Астаны Смотреть цены Астаны→
Добавить в закладки
Браузера
Реклама
Быстрый поиск