Недвижимость от застройщиков

Как глобус не крути, лучше BI Group не найти

Накануне большого праздника - Ораза айт, в Астане введена в строй четвертая очередь жилого комплекса «Времена года: Весна». 85 семей обрели очаг в уютном, компактном доме, расположенном на Левобережье.
Строительство четвертой очереди началось в мае 2016 года.

ЖК Времена года

Несмотря на то, что в доме всего 6 этажей, в каждом из трех подъездов установлены современные южнокорейские лифты Silver. На улице стоит сильная жара, а вот в доме царит прохлада, особенно в паркинге, рассчитанном на 35 мест. Проект схож с другими очередями «Весны», но без новшеств здесь не обошлось. – Мы применили новые утеплители, стали стелить подложку на пол, а также установили защиту от выпадения детей на окнах, - говорит начальник участка дивизиона «МЖК-Астана» Дулат Карипов.

ЖК Времена года

Хотя комплекс комфорт-класса, здесь уже по умолчанию установили и приточные клапана, и радиомодули для дистанционной передачи данных со счетчиков. На шикарных входных дверях российского производства памятка для жильцов с контактами ответственных лиц. Вроде мелочь, а на самом деле - нет. Если возникнут вопросы, люди смогут позвонить и получить компетентный ответ, а не искать его где-то на просторах Фейсбука у «диванных экспертов».

ЖК Времена года

Дом получился хорошим, но этого мало, клиенты обращают внимания и на инфраструктуру. Рядом спортивные объекты, выставка ЭКСПО, Ботанический сад, а рядом со двором недалеко от детской площадки будет строиться школа.

Кстати, все клиенты признаются, что выбрали «Весну» из-за компактности, не всем по душе «муравейники».

ЖК Времена года

- Компанию знаем давно, поэтому даже не сомневались в выборе. Когда пришло время расширяться, то сразу к вам. Понравилось, что дом уютный, небольшой и на Левобережье, - говорит Динара. Вместе с супругом Рустемом, дочерью Дианой и сыном Ернаром они пришли на этот праздник.

ЖК Времена года

Жакен Оразбеков и Куаныш Арысовна:

- Ваша компания не разбрасывается словами. У меня такой девиз: «Как глобус не крути, лучше BI Group не найти». Что нужно для людей нашего возраста? Чтобы дом был компактный, тихий. Дети посоветовали выбрать этот и спасибо продавцу Аяну, который помог с вариантами.
К сожалению, квартир в этом красивом, зеленом доме не осталось. Но есть свободные площади в других комплексах, в каждом из которых можно найти свою изюминку.


Все новости Времена года →
Реклама застройщиков
Последние новости Астаны:
BI Group 24.11.2017 BI Group

7Я 24.11.2017 ЖК 7Я

Камал 23.11.2017 ЖК Камал

Panorama Park 22.11.2017 ЖК Panorama Park

BI City 21.11.2017 ЖК BI City

BI Group 20.11.2017 BI Group

Green Park 20.11.2017 ЖК Green Park

Венский квартал 16.11.2017 ЖК Венский квартал

BI Group 15.11.2017 BI Group

Citylake 13.11.2017 ЖК Citylake

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)
Реклама застройщиков
Цены в новостройках Астаны
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Астаны Смотреть цены Астаны→
Добавить в закладки
Браузера
Реклама
Быстрый поиск