Недвижимость от застройщиков

Как глобус не крути, лучше BI Group не найти

Накануне большого праздника - Ораза айт, в Астане введена в строй четвертая очередь жилого комплекса «Времена года: Весна». 85 семей обрели очаг в уютном, компактном доме, расположенном на Левобережье.
Строительство четвертой очереди началось в мае 2016 года.

ЖК Времена года

Несмотря на то, что в доме всего 6 этажей, в каждом из трех подъездов установлены современные южнокорейские лифты Silver. На улице стоит сильная жара, а вот в доме царит прохлада, особенно в паркинге, рассчитанном на 35 мест. Проект схож с другими очередями «Весны», но без новшеств здесь не обошлось. – Мы применили новые утеплители, стали стелить подложку на пол, а также установили защиту от выпадения детей на окнах, - говорит начальник участка дивизиона «МЖК-Астана» Дулат Карипов.

ЖК Времена года

Хотя комплекс комфорт-класса, здесь уже по умолчанию установили и приточные клапана, и радиомодули для дистанционной передачи данных со счетчиков. На шикарных входных дверях российского производства памятка для жильцов с контактами ответственных лиц. Вроде мелочь, а на самом деле - нет. Если возникнут вопросы, люди смогут позвонить и получить компетентный ответ, а не искать его где-то на просторах Фейсбука у «диванных экспертов».

ЖК Времена года

Дом получился хорошим, но этого мало, клиенты обращают внимания и на инфраструктуру. Рядом спортивные объекты, выставка ЭКСПО, Ботанический сад, а рядом со двором недалеко от детской площадки будет строиться школа.

Кстати, все клиенты признаются, что выбрали «Весну» из-за компактности, не всем по душе «муравейники».

ЖК Времена года

- Компанию знаем давно, поэтому даже не сомневались в выборе. Когда пришло время расширяться, то сразу к вам. Понравилось, что дом уютный, небольшой и на Левобережье, - говорит Динара. Вместе с супругом Рустемом, дочерью Дианой и сыном Ернаром они пришли на этот праздник.

ЖК Времена года

Жакен Оразбеков и Куаныш Арысовна:

- Ваша компания не разбрасывается словами. У меня такой девиз: «Как глобус не крути, лучше BI Group не найти». Что нужно для людей нашего возраста? Чтобы дом был компактный, тихий. Дети посоветовали выбрать этот и спасибо продавцу Аяну, который помог с вариантами.
К сожалению, квартир в этом красивом, зеленом доме не осталось. Но есть свободные площади в других комплексах, в каждом из которых можно найти свою изюминку.


Все новости Времена года →
Реклама застройщиков
Последние новости Астаны:
BI Group 08.08.2018 BI Group

7Я 08.08.2018 ЖК 7Я

Шығыс 07.08.2018 ЖК Шығыс

Жағалау-3 07.08.2018 ЖК Жағалау-3

Алтын Шар 03.08.2018 ЖК Алтын Шар

BI City 02.08.2018 ЖК BI City

BI Group 01.08.2018 BI Group

Ак-Дидар 31.07.2018 ЖК Ак-Дидар

Crocus City 26.07.2018 ЖК Crocus City

BI Group 26.07.2018 BI Group

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама застройщиков
Цены в новостройках Астаны
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Астаны Смотреть цены Астаны→
Добавить в закладки
Браузера
Реклама
Быстрый поиск