Недвижимость от застройщиков

День открытых дверей в ЖК "BI City"

Покупка квартиры - важное событие в жизни каждого человека. Поэтому понаблюдать за тем, как возводятся стены, выкладывается каждый кирпич собственного дома, это интересно и важно. Тем более, что именно на этапе строительства клиенты могут принять решение о перепланировке и написать заявление об этом.

ЖК BI City

Поэтому в компании BI Group сложилась хорошая традиция - во время строительства жилых комплексов проводятся дни открытых дверей. Такие посещения проходят при возведении нескольких этажей и до начала отделочных работ.
Сегодня понаблюдать за процессом строительства были приглашены будущие жители ЖК BI City блок С. Несмотря на морозную погоду, посещение прошло в теплой атмосфере, гостей согревали как мысли о новом жилье, так и горячий чай. Такого рода мероприятия способствуют знакомству с будущими соседями.

ЖК BI City

Семья Булдыбаевых чувствуют себя очень комфортно в будущей новостройке, и, прогуливаясь по комнатам, обсуждают каждую деталь, ведь они уже не в первый раз приобретают квартиру в BI Group. На их счету - это третье жилье от застройщика. Шолпан Булдыбаева, постоянный клиент компании рассказывает:
«2005 году я в первый раз стала клиентом BI Group. Купили мы квартиру в ЖК «Номад», за все эти годы ни разу не пожалели о своем выборе. Следуя нашему примеру, квартиру в вашей компании купил мой брат. Эту квартиру в BI City покупаю для старшей дочери, а в следующем году хочу приобрести квартиру для младшей. Стройка еще идет, а нам уже нравится: все так, как мы и хотели».

ЖК BI City

Кто может знать об объекте лучше, чем руководитель проекта?! Сакен Кулбаев рассказал подробнее о ходе строительства:
«Сегодня проводится первое посещение объекта, мы планировали пригласить клиентов еще осенью, но в связи с погодными условиями день открытых дверей пришлось перенести. В июне планируем вручить ключи и осчастливить новоселов. Сейчас проводятся работы по завершению фасада и внутренней отделки. ЖК состоит из 665 квартир и 12 этажей. Хотелось бы поблагодарить всех за доверие, мы постараемся сделать так, чтобы жильцам было тепло и уютно!»
Людмила Дмитриевна Петрова, будущий житель ЖК BI City блок С, говорит:
«Мы приобрели квартиру для меня и моих родителей. Однажды я была в гостях у моей коллеги, она живет в жилом комплексе от BI Group. Честно, я была в восторге, в квартире очень тепло и уютно, даже дизайн подъезда меня впечатлил. Мы просмотрели очень много объектов, но остановили свой выбор на BI City. Нам понравилось расположение объекта, поликлиника рядом и парковая зона, а для нас это очень важно. С нетерпением ждем получения ключей от квартиры, а пока нам все нравится и мы очень довольны!»

ЖК BI City

BI City— это жилые и коммерческие помещения, бизнес-центры, спортивные и развлекательные комплексы, объединенные одним композиционно-планировочным замыслом. Он продолжает ось и идею главной симметрии города, пролегающей через ключевые объекты столицы — Дворец Мира и Согласия, Ак Орду, Байтерек и Хан Шатыр.

ЖК BI City
Все новости BI City →
Реклама застройщиков
Последние новости Астаны:
7Я 22.09.2017 ЖК 7Я

Orynbor Towers 22.09.2017 ЖК Orynbor Towers

BI Group 22.09.2017 BI Group

BI Group 21.09.2017 BI Group

BAISANAT 19.09.2017 ЖК BAISANAT

ABSOLUTE 18.09.2017 ЖК ABSOLUTE

Времена года 18.09.2017 ЖК Времена года

Алтын Шар 14.09.2017 ЖК Алтын Шар

Nova Сity 12.09.2017 ЖК Nova Сity

Nova Сity 11.09.2017 ЖК Nova Сity

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)
Реклама застройщиков
Цены в новостройках Астаны
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Астаны Смотреть цены Астаны→
Добавить в закладки
Браузера
Реклама
Быстрый поиск