Недвижимость от застройщиков

Дом, где сбываются мечты!

В десятой очереди жилого комплекса «Арман Кала» будет встроенный паркинг. Но это не единственный сюрприз, который ожидает его жителей.​
Сегодняшняя суббота оказалась рабочей, и организаторы слегка волновались: придут ли клиенты на посещение строящегося объекта? ​
Пришли, а некоторые ради этого события преодолели тысячи километров.

Жанибек Бралиев прилетел из Уральска и с аэропорта сразу - на объект. Заботливый отец купил квартиры двум дочерям. Старшей, которая выходит замуж, - в Алматы в «Гагарин парке», младшей сначала выбрал квартиру в «Арнау», но затем решил доплатить и выбрал ЖК «Арман Кала».

ЖК Арман кала

– Постоянно слежу за стройкой через сайт, но лучше, конечно, все увидеть офлайн. Нравится расположение, то, как строители работают. Спасибо моим друзьям, посоветовавшим сделать верный выбор.

У Жасулана и Айнуры три дочери! Поэтому, когда они выбирали между «Парк Авеню» и «Арман Кала», то отдали предпочтение последнему объекту, так как здесь есть четырехкомнатные квартиры. Еще одно преимущество - это близость к Академии хореографии, где занимается одна из дочерей, а также советы двух друзей, которые живут в первых очередях комплекса.

ЖК Арман кала

– От увиденного только положительные впечатления. Уже думаем, где у какой дочери будет комната, как расставим мебель, говорят будущие новоселы, - поделился впечатлениями Жасулан.

Одним из главных вопросов, волновавших клиентов, была шумоизоляция. Как пообещали строители, она будет высокой! Во-первых, сам дом кирпичный и многие межквартирные перегородки сделаны из этого проверенного временем материала. Там же, где перегородки из газоблока, использовали акустическую минплиту, что также повысит уровень изоляции, рассказал начальник участка Амангельды Кочеганов. Это не единственное улучшение.

ЖК Арман кала

Здесь будет встроенный паркинг на 75 мест. Так что двор будет без машин. Кроме того, витражи будут алюминиевые, а не пластиковые. Хорошим спросом пользуются квартиры в чистовой отделке. Так, в 4 блоке продано 15 таких квартир. Есть улучшения и для сотрудников. Например, они звонят с мобильного на специальный номер и шлагбаум открывается, при повторном звонке он закрывается. Все фишки начальник участка раскрывать не стал, но пообещал, что будущие новоселы останутся довольны. Ждать осталось недолго, сдача десятой очереди запланирована на ноябрь текущего года. Кстати, из 175 квартир не продано еще 20 и, возможно, одна из них – ваша!

ЖК Арман кала

Все новости Арман кала →
Реклама застройщиков
Последние новости Астаны:
Камал 23.11.2017 ЖК Камал

Panorama Park 22.11.2017 ЖК Panorama Park

BI City 21.11.2017 ЖК BI City

BI Group 20.11.2017 BI Group

Green Park 20.11.2017 ЖК Green Park

Венский квартал 16.11.2017 ЖК Венский квартал

BI Group 15.11.2017 BI Group

Citylake 13.11.2017 ЖК Citylake

Nova Сity 12.11.2017 ЖК Nova Сity

Millennium Park 10.11.2017 ЖК Millennium Park

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)
Реклама застройщиков
Цены в новостройках Астаны
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Астаны Смотреть цены Астаны→
Добавить в закладки
Браузера
Реклама
Быстрый поиск