Недвижимость от застройщиков

Дом без квартирантов

Руководитель проекта ЖК Nura Esil Арман Кабылкас мечтает, что в этом комплексе будут жить сами хозяева квартир. Осмотрев строящийся объект и узнав о применяемых новшествах, мне бы не захотелось ее сдавать, ведь такие квартиры берут для себя.

ЖК Nura EsiL

10 сентября состоится закрытие ЭКСПО. Строители ждали этого события с нетерпением, ведь не секрет, что проведение выставки наложило отпечаток на работы. Впрочем, на нашем объекте благодаря организации труда в 2 смены удалось сохранить график, его сдача объекта запланирована в срок - август 2018 года. В этом квадрате расположено много домов компании BI Group - это ЖК «Камал», «Арнау», мега проект совместно с «Самрук Казына недвижимость» Nova City. Казалось бы, Nura Esil не сильно от них отличается, но это не так.
Во-первых, он каскадный. Так как рядом находится коттеджный городок BI Village Comfort 2, то архитекторы предусмотрели 4 этажа, чтобы не было резкого перепада в облике, затем идет повышение до 9 этажей.

ЖК Nura EsiL

Во-вторых, комплекс комфорт-класса, но высота потолков – 3 метра, как в бизнес классе.
В третьих, он строится из самого долговечного и экологически чистого керамического кирпича. Да, этот материал чаще трескается во время проведения фасадных работ, но выход из ситуации был найден. Заказали специальные кирпичи с тремя отверстиями, что в будущем позволит к минимуму свести бой.

ЖК Nura EsiL

Перечислять преимущества можно очень долго. Например, высота оконных проемов - 2 метра, вместо традиционных 1,5, что благоприятно скажется на инсоляции. За теплопотери можно не переживать. Применены энергосберегающие стекла со специальным напылением, сохраняющие тепло в доме. Чтобы избежать протеканий в паркинге помимо применения гидроизоляционных материалов от компании «Технониколь», увеличили количество воронок для воды. Вместо стандартных 18 сделали 40.

ЖК Nura EsiL

- В нашем комплексе 180 квартир и 125 мест в паркинге. Интересно, что сегодня во время посещения объекта было много не только клиентов уже купивших жилье, но и тех, кто планируют покупку. Увиденным они остались довольны. Например, понравилось, что в некоторых подъездах на площадке всего 2 квартиры. Мы хотим сделать этот дом теплым, уютным, семейным, где будут жить сами хозяева, - рассказывает руководитель проекта Арман Кабылкас.
Кстати, материалы, которые будут применены в отделке фасадов, подъездов, квартир можно уже сейчас увидеть в шоу-руме, расположенном на территории объекта.

ЖК Nura EsiL

Бибигуль:
- Компания BI Group сдает свои объекты в срок, поэтому выбор пал именно на ее объект, а почему этот комплекс?! Дело в том, что рядом живут родственники в ЖК «Арнау», поэтому решили быть ближе. Планировкой нашей будущей двухкомнатной квартиры остались довольны.
Стоит отметить, что пока жилье в комплексе еще есть. Цена начинается от 305 тысяч тенге за квадратный метр.

ЖК Nura EsiL
Все новости Nura EsiL →
Реклама застройщиков
Последние новости Астаны:
Камал 23.11.2017 ЖК Камал

Panorama Park 22.11.2017 ЖК Panorama Park

BI City 21.11.2017 ЖК BI City

BI Group 20.11.2017 BI Group

Green Park 20.11.2017 ЖК Green Park

Венский квартал 16.11.2017 ЖК Венский квартал

BI Group 15.11.2017 BI Group

Citylake 13.11.2017 ЖК Citylake

Nova Сity 12.11.2017 ЖК Nova Сity

Millennium Park 10.11.2017 ЖК Millennium Park

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)
Реклама застройщиков
Цены в новостройках Астаны
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Астаны Смотреть цены Астаны→
Добавить в закладки
Браузера
Реклама
Быстрый поиск