Недвижимость от застройщиков

День открытых дверей в ЖК "Park Avenue 3-3"

29.07.201729 июля состоялся первый День открытых дверей на ЖК Park Avenue 3-3. Около двухсот человек подтвердили, что посетят объект. Кто-то приходит проверить, что дом строится в срок, другие хотят оформить перепланировку, а третьи - убедиться в правильности выбора.

ЖК Park Avenue

Балжан Амиржанова, будущая жительница ЖК Park Avenue 3-3:

«Мне пришло сообщение о Дне открытых дверей, стало любопытно. Хотела посмотреть, с какой стороны от моей квартиры находится ботанический сад, и я осталась довольна, что из моих окон его видно. Этот район мне очень нравится – несколько школ, садики, у меня есть внуки, поэтому удобно для нас. Это было важно при выборе дома. Вообще, брала квартиру для детей, но теперь думаю, что оставлю её себе. Зато в гости придут, а тут и ботанический сад рядом, будет где провести время. Когда рядом парк – это здорово! Ждем новоселья!»

ЖК Park Avenue

А для некоторых жителей важен не только район, но и куда выходят окна квартиры. Так, Жанна Джандосова рассказала, почему она купила квартиру именно в Park Avenue 3-3:

ЖК Park Avenue

«Дело в том, что это единственная квартира, которая «смотрит» на запад и юг, и попаданию солнечных лучей не мешает соседний дом. Мне всегда было приятно смотреть на закат, как и многим, наверное. Позже я выяснила, что, согласно фэн-шуя, юго-запад по дате рождения - это моё направление, которое приносит успех. Но в то же время хозяин дома должен спать на северной стороне, поэтому выбирала квартиру именно так. Западные окна выходят на Линейный парк, на юг хорошо иметь окна даже зимой, чтобы достаточно солнечного света попадало в квартиру. И я очень рада, что так и будет. Я бы хотела поменять расположение комнат, поэтому буду делать перепланировку. Рада возможности, что можно давать такую обратную связь команде проекта».

ЖК Park Avenue

Руководитель проекта Park Avenue 3-3 Данайхан Айтказин:

«Строим дом 5 месяцев, завершить планируем в июле 2018 года. Сейчас уже параллельно начинаем работать над благоустройством, так как соседняя строящаяся очередь сдается в декабре 2017 года. В данной очереди переменная этажность от 14 до 18 этажей. На одном этаже – до 5 квартир. С учетом перепланировок сейчас насчитываем 212 квартир».

ЖК Park Avenue

Руководитель проекта также отметил, что в этом доме в основном двух- и трехкомнатные квартиры, поэтому есть клиенты, которые объединяют площади, чтобы сделать четырех- или пятикомнатные квартиры. Монолит позволяет это осуществить. На начальном этапе жители как раз приходят, чтобы решить, сколько будет комнат и как их разграничить, чтобы оформить перепланировку. Некоторые даже сразу приводят дизайнеров интерьера.

ЖК Park Avenue

ЖК Park Avenue

ЖК Park Avenue
Все новости Park Avenue →
Реклама застройщиков
Последние новости Астаны:
BAISANAT 19.09.2017 ЖК BAISANAT

ABSOLUTE 18.09.2017 ЖК ABSOLUTE

Времена года 18.09.2017 ЖК Времена года

Алтын Шар 14.09.2017 ЖК Алтын Шар

Nova Сity 12.09.2017 ЖК Nova Сity

Nova Сity 11.09.2017 ЖК Nova Сity

Nura EsiL 11.09.2017 ЖК Nura EsiL

Citylake 08.09.2017 ЖК Citylake

Barcelona 08.09.2017 ЖК Barcelona

BI Group 06.09.2017 BI Group

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)
Реклама застройщиков
Цены в новостройках Астаны
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Астаны Смотреть цены Астаны→
Добавить в закладки
Браузера
Реклама
Быстрый поиск