Недвижимость от застройщиков

Cотни семей начали новую жизнь в ЖК "Зима"

Казахстанцы только проводили очередную зиму, а сотни семей начали новую жизнь в ЖК «Зима».
Сегодня, в канун двух прекрасных праздников – 8 марта и Наурыз - компания BI Group презентовала новостройку, которая, наверняка, станет одной из лучших в нашем городе. Третья очередь ЖК «Зима» - красивейший дом, состоящий из четырех блок секций: одного - 15-этажного и трех - 14-ти этажных.

ЖК Времена года

Правда, от настоящей зимы в этом жилом комплексе – лишь оформление. В самом доме очень тепло и уютно, некоторые жители отмечали, что никогда не встречали дома с настолько отапливаемыми подъездами. «Хоть в подъезде ставь диван с телевизором и устраивай чаепитие с соседями – так тепло, уютно и просторно», - поделилась своими впечатлениями будущая жительница дома Жанар.

А вот по оформлению дом – настоящая зима! В дизайне и цветах использовано серебро, в подъездах – деревья, припорошенные снегом, картины, передающие всю красоту этого времени года.
Начальник участка Алмас Бахтияров – один из членов большой команды строителей, рассказал нам: «Мы учитывали все детали, работали над дизайном, чтобы все было со вкусом. У нас на каждом этаже картины, в том числе триптих, каскадные картины с пейзажами зимы. При том, каждая из трех очередей «Зимы» - неповторимая. Например, до этого была очередь, передающая холодную зиму, а эта очередь, скорее, теплая зима, переходящая в весну. Именно то время года, которое у нас сейчас на улице».

В третьей очереди «Зимы» поселятся 267 семей. Во всем микрорайоне «Времена года» будет построено около 2000 квартир – целый городок! «Времена года» расположен на левобережье столицы, в квадрате улиц Кабанбай батыр — Жанибек и Керей ханов — Сауран. Выгодное месторасположение, совмещающее привлекательность парковых зон с отличной транспортной развязкой и развитой инфраструктурой, делают его удивительно комфортным для жильцов всех поколений. Развитая инфраструктура района: школа во дворе дома, в паре минут езды — ТРЦ «Азия Парк», Байтерек, стадион «Астана Арена» — представляет жилой комплекс, как один из привлекательных в Астане.

«Времена года» возводятся по принципу «город в городе». Помимо развитой инфраструктуры левобережья Астаны, в распоряжении жильцов будет находиться собственная инфраструктура. По соседству с новым комплексом возводится крупнейший в городе парк – живописный ботанический сад «Жетысу», и, самое главное - в этом районе будет проложена новая монорельсовая дорога ЛРТ!
В настоящее время строители начинают работу над жилыми комплексами «Лето». Строительство микрорайона планируется завершить до 2020 года.
Фасад всех комплексов в новых домах - немецкого производства фирмы Creaton. Комфортные квартиры представлены разной квадратурой (от 30 до 122 квадратный метров) и различным количеством комнат.
По доброй традиции компания наградила команду проекта, которая работала над строительством дома.

В свою очередь, руководитель проекта Загапар Дощанов поблагодарил жителей за оказанное доверие и отметил на сдаче проекта:
«Наша команда сегодня вместе с клиентами празднует большое событие. От чистого сердца желаем, чтобы этот дом был для вас счастливым. Мы постарались сделать для вас настоящий очаг. В этом доме – частица нашей души и сердца. Мы будем сопровождать вас постоянно, по правилам BI Group мы не только строим, но и обслуживаем наши дома. Мы очень тщательно готовились к сдаче дома. Единственное, не завершили вопросы благоустройства во дворе, здесь будет асфальтирование, новые газоны, футбольное и волейбольное поле. Всем этим займемся в апреле-мае, когда сойдет снег», - пообещал руководитель проекта.

Жители дома провели традиционный обряд шашу, а во время веселых конкурсов с розыгрышем призов поближе познакомились друг с другом.
Торгын Искаковна Ерденова рассказала: «У меня это третья квартира от BI Group, я очень благодарна компании, они построили все мои квартиры и все в отличном состоянии! В двух из них живут мои дети. Первую взяли в ЖК «Восточный-1» в 2005 году, сдали в срок, и в прошлом году получили квартиру в ЖК «Зима-1», тоже никаких нареканий, хорошее качество, я рада за компанию. В нынешней квартире буду жить сама, еще в плане взять трёхкомнатную для сына. Многие дольщики по Казахстану страдают, а BI Group молодцы – я заплатила и сплю спокойно! Всегда вовремя дают ключи, я благодарна руководителю компании Айдыну Рахимбаеву! По моей рекомендации мои друзья и родственники купили минимум 15-20 квартир в BI Group! Так что я – настоящий оптовый покупатель!»

Асель Манаспай:
«Мы взяли двухкомнатную квартиру в «Зима-3», сегодня пришли на сдачу с родственниками. О компании знали, давно планировали приобрести квартиру, изучали много вариантов, но все равно вернулись к BI Group – лучших вариантов в других компаниях не нашли. Посмотрели все предложенные квартиры, но этот комплекс нам понравился больше – своей планировкой, даже названием. Я родилась зимой, сама люблю это время года, и поэтому я специально взяла квартиру в данном комплексе. Дом очень понравился, такой красивый!»

Поздравляем жителей с новосельем! Тепла и уюта в новых квартирах!

ЖК Времена года

ЖК Времена года

ЖК Времена года

ЖК Времена года
Все новости Времена года →
Реклама застройщиков
Последние новости Астаны:
Алтын Шар 18.05.2018 ЖК Алтын Шар

Sunrise 16.05.2018 ЖК Sunrise

Nova Сity 16.05.2018 ЖК Nova Сity

Базис 16.05.2018 Базис

Crocus City 15.05.2018 ЖК Crocus City

Жағалау-3 15.05.2018 ЖК Жағалау-3

Венский квартал 15.05.2018 ЖК Венский квартал

BI City 11.05.2018 ЖК BI City

Grand Premiere 11.05.2018 ЖК Grand Premiere

Жағалау-3 07.05.2018 ЖК Жағалау-3

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама застройщиков
Цены в новостройках Астаны
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Астаны Смотреть цены Астаны→
Добавить в закладки
Браузера
Реклама
Быстрый поиск