Недвижимость от застройщиков

Cотни семей начали новую жизнь в ЖК "Зима"

Казахстанцы только проводили очередную зиму, а сотни семей начали новую жизнь в ЖК «Зима».
Сегодня, в канун двух прекрасных праздников – 8 марта и Наурыз - компания BI Group презентовала новостройку, которая, наверняка, станет одной из лучших в нашем городе. Третья очередь ЖК «Зима» - красивейший дом, состоящий из четырех блок секций: одного - 15-этажного и трех - 14-ти этажных.

ЖК Времена года

Правда, от настоящей зимы в этом жилом комплексе – лишь оформление. В самом доме очень тепло и уютно, некоторые жители отмечали, что никогда не встречали дома с настолько отапливаемыми подъездами. «Хоть в подъезде ставь диван с телевизором и устраивай чаепитие с соседями – так тепло, уютно и просторно», - поделилась своими впечатлениями будущая жительница дома Жанар.

А вот по оформлению дом – настоящая зима! В дизайне и цветах использовано серебро, в подъездах – деревья, припорошенные снегом, картины, передающие всю красоту этого времени года.
Начальник участка Алмас Бахтияров – один из членов большой команды строителей, рассказал нам: «Мы учитывали все детали, работали над дизайном, чтобы все было со вкусом. У нас на каждом этаже картины, в том числе триптих, каскадные картины с пейзажами зимы. При том, каждая из трех очередей «Зимы» - неповторимая. Например, до этого была очередь, передающая холодную зиму, а эта очередь, скорее, теплая зима, переходящая в весну. Именно то время года, которое у нас сейчас на улице».

В третьей очереди «Зимы» поселятся 267 семей. Во всем микрорайоне «Времена года» будет построено около 2000 квартир – целый городок! «Времена года» расположен на левобережье столицы, в квадрате улиц Кабанбай батыр — Жанибек и Керей ханов — Сауран. Выгодное месторасположение, совмещающее привлекательность парковых зон с отличной транспортной развязкой и развитой инфраструктурой, делают его удивительно комфортным для жильцов всех поколений. Развитая инфраструктура района: школа во дворе дома, в паре минут езды — ТРЦ «Азия Парк», Байтерек, стадион «Астана Арена» — представляет жилой комплекс, как один из привлекательных в Астане.

«Времена года» возводятся по принципу «город в городе». Помимо развитой инфраструктуры левобережья Астаны, в распоряжении жильцов будет находиться собственная инфраструктура. По соседству с новым комплексом возводится крупнейший в городе парк – живописный ботанический сад «Жетысу», и, самое главное - в этом районе будет проложена новая монорельсовая дорога ЛРТ!
В настоящее время строители начинают работу над жилыми комплексами «Лето». Строительство микрорайона планируется завершить до 2020 года.
Фасад всех комплексов в новых домах - немецкого производства фирмы Creaton. Комфортные квартиры представлены разной квадратурой (от 30 до 122 квадратный метров) и различным количеством комнат.
По доброй традиции компания наградила команду проекта, которая работала над строительством дома.

В свою очередь, руководитель проекта Загапар Дощанов поблагодарил жителей за оказанное доверие и отметил на сдаче проекта:
«Наша команда сегодня вместе с клиентами празднует большое событие. От чистого сердца желаем, чтобы этот дом был для вас счастливым. Мы постарались сделать для вас настоящий очаг. В этом доме – частица нашей души и сердца. Мы будем сопровождать вас постоянно, по правилам BI Group мы не только строим, но и обслуживаем наши дома. Мы очень тщательно готовились к сдаче дома. Единственное, не завершили вопросы благоустройства во дворе, здесь будет асфальтирование, новые газоны, футбольное и волейбольное поле. Всем этим займемся в апреле-мае, когда сойдет снег», - пообещал руководитель проекта.

Жители дома провели традиционный обряд шашу, а во время веселых конкурсов с розыгрышем призов поближе познакомились друг с другом.
Торгын Искаковна Ерденова рассказала: «У меня это третья квартира от BI Group, я очень благодарна компании, они построили все мои квартиры и все в отличном состоянии! В двух из них живут мои дети. Первую взяли в ЖК «Восточный-1» в 2005 году, сдали в срок, и в прошлом году получили квартиру в ЖК «Зима-1», тоже никаких нареканий, хорошее качество, я рада за компанию. В нынешней квартире буду жить сама, еще в плане взять трёхкомнатную для сына. Многие дольщики по Казахстану страдают, а BI Group молодцы – я заплатила и сплю спокойно! Всегда вовремя дают ключи, я благодарна руководителю компании Айдыну Рахимбаеву! По моей рекомендации мои друзья и родственники купили минимум 15-20 квартир в BI Group! Так что я – настоящий оптовый покупатель!»

Асель Манаспай:
«Мы взяли двухкомнатную квартиру в «Зима-3», сегодня пришли на сдачу с родственниками. О компании знали, давно планировали приобрести квартиру, изучали много вариантов, но все равно вернулись к BI Group – лучших вариантов в других компаниях не нашли. Посмотрели все предложенные квартиры, но этот комплекс нам понравился больше – своей планировкой, даже названием. Я родилась зимой, сама люблю это время года, и поэтому я специально взяла квартиру в данном комплексе. Дом очень понравился, такой красивый!»

Поздравляем жителей с новосельем! Тепла и уюта в новых квартирах!

ЖК Времена года

ЖК Времена года

ЖК Времена года

ЖК Времена года
Все новости Времена года →
Реклама застройщиков
Последние новости Астаны:
Бағыстан 20.08.2018 ЖК Бағыстан

Dream City 17.08.2018 ЖК Dream City

Orynbor Towers 17.08.2018 ЖК Orynbor Towers

Zaman 17.08.2018 ЖК Zaman

Премьера 15.08.2018 ЖК Премьера

Созвездие 15.08.2018 ЖК Созвездие

BI City 15.08.2018 ЖК BI City

BAISANAT 15.08.2018 ЖК BAISANAT

BAISANAT 15.08.2018 ЖК BAISANAT

Alan 15.08.2018 ЖК Alan

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама застройщиков
Цены в новостройках Астаны
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Астаны Смотреть цены Астаны→
Добавить в закладки
Браузера
Реклама
Быстрый поиск