Недвижимость от застройщиков

Частичка Сеула в Астане

ЖК BI City

Одним из динамично развивающихся районов столицы является территория за торгово-развлекательным комплексом «Хан-Шатыр». Здесь компания BI Group реализует сразу два уникальных проекта. Один из них - BI City, где будут представлены жилые комплексы, отражающие архитектуру и колорит разных стран.

ЖК BI City

Презентованный сегодня комплекс аналогичен тем, что строят в Южной Корее.

Строительство 143-квартирного блока G жилого комплекса «Сеул» началось в октябре 2015 года. И вот спустя 17 месяцев дом второго класса комфортности готов. Первое, на что обратили внимание счастливые новоселы - это, конечно, красивый фасад «Реналюкс» производства Франции. Сложно поверить, что это алюминий, но это так. Причем, не простой, а обладающий рядом высоких характеристик, которые делают дом таким стильным и комфортным. Не меньший восторг вызывают холлы. Что, впрочем, и неудивительно. Над дизайном работал профессионал Олжас Тортаев.

Дизайнерская плитка, гипсовая лепка, декоративное дерево, картины, - все сделано со вкусом. А еще здесь применили множество новых подходов. Например, если раньше площадь под кладовку занимали самые шустрые жильцы, то теперь установили дверь с соответствующей надписью. Желающий может просто купить кладовку.

ЖК BI City

В холле сразу стоит поквартирная разводка. В случае необходимости сантехник может отключить одну из пяти квартир, находящихся на площадке, а не отключать сразу всех по стояку. Много новшеств и в паркинге. Здесь применили американский опыт бетонирования, благодаря чему удалось уменьшить сроки строительства и сэкономить.

ЖК BI City

Подумали и о персонале. На каждой площадке есть специальные сливы для технических работ, а лестничные пролеты решили не штукатурить, а покрасить влагоотталкивающей краской. Протер - и полный порядок.

ЖК BI City

- Жильцам не надо устанавливать счетчики, все эти заботы взяла на себя компания. Кроме того, мы установили радиомодули для дистанционной передачи данных, - рассказывает Максим Мухамбетов, главный инженер проекта дивизиона «МЖК-Премиум».

ЖК BI City

Также здесь применено множество улучшений, например, балконы обшиты стекломагниевыми листами, обладающими огнеупорными и влагостойкими свойствами. Так что они «плакать» не будут. Жильцы пока еще не знают о всех фишках дома, но то, что они увидели, их приятно удивило.

ЖК BI City

Куралай Тургунбаева:

- По совету наших друзей решили купить жилье у BI Group и не пожалели. Радует месторасположение, бесшумные скоростные лифты Silver, спортивная площадка. Детям наш подарок очень понравился!

ЖК BI City

Айгерим:

- Мы купили квартиру в ЖК «Сезам» в Алматы, а в Астане выбор пал на «Сеул». Ходили с мамой и смотрели на блок F, поэтому и решили брать в G. Ваша компания добросовестная и строит очень качественно, в чем мы еще раз убедились.

ЖК BI City

Дюсен Искаков:

- Наша первая квартира была в ЖК «Достар 1», она нам очень нравилась. Но вот пришло время расширяться по счастливому поводу. Сын собирается привести невесту. Если раньше площадь была 76 квадратных метров, то теперь 117. Ну и конечно класс комфортности - раньше был эконом, сейчас бизнес.

Скоро строители намерены установить во дворе дополнительные архитектурные формы и тренажеры, а еще фишкой комплекса станет бесплатный беспроводный интернет. Роскошь? Нет, скорее веление времени, в ногу с которым идет BI Group.

ЖК BI City

Все новости BI City →
Реклама застройщиков
Последние новости Астаны:
MERIDIAN 17.02.2020 ЖК MERIDIAN

ARGENTO 17.02.2020 ЖК ARGENTO

BI Group Акция завершена 17.02.2020 BI Group

Бағыстан 13.02.2020 ЖК Бағыстан

MERIDIAN 10.02.2020 ЖК MERIDIAN

Алтын Шар 2 10.02.2020 ЖК Алтын Шар 2

Алтын Шар 2 10.02.2020 ЖК Алтын Шар 2

BI Group 10.02.2020 BI Group

Esil Riverside 07.02.2020 ЖК Esil Riverside

Park Avenue Exclusive 05.02.2020 ЖК Park Avenue Exclusive

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама застройщиков
Цены в новостройках Астаны
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Астаны Смотреть цены Астаны→
Реклама
Быстрый поиск