Недвижимость от застройщиков

Частичка Сеула в Астане

ЖК BI City

Одним из динамично развивающихся районов столицы является территория за торгово-развлекательным комплексом «Хан-Шатыр». Здесь компания BI Group реализует сразу два уникальных проекта. Один из них - BI City, где будут представлены жилые комплексы, отражающие архитектуру и колорит разных стран.

ЖК BI City

Презентованный сегодня комплекс аналогичен тем, что строят в Южной Корее.

Строительство 143-квартирного блока G жилого комплекса «Сеул» началось в октябре 2015 года. И вот спустя 17 месяцев дом второго класса комфортности готов. Первое, на что обратили внимание счастливые новоселы - это, конечно, красивый фасад «Реналюкс» производства Франции. Сложно поверить, что это алюминий, но это так. Причем, не простой, а обладающий рядом высоких характеристик, которые делают дом таким стильным и комфортным. Не меньший восторг вызывают холлы. Что, впрочем, и неудивительно. Над дизайном работал профессионал Олжас Тортаев.

Дизайнерская плитка, гипсовая лепка, декоративное дерево, картины, - все сделано со вкусом. А еще здесь применили множество новых подходов. Например, если раньше площадь под кладовку занимали самые шустрые жильцы, то теперь установили дверь с соответствующей надписью. Желающий может просто купить кладовку.

ЖК BI City

В холле сразу стоит поквартирная разводка. В случае необходимости сантехник может отключить одну из пяти квартир, находящихся на площадке, а не отключать сразу всех по стояку. Много новшеств и в паркинге. Здесь применили американский опыт бетонирования, благодаря чему удалось уменьшить сроки строительства и сэкономить.

ЖК BI City

Подумали и о персонале. На каждой площадке есть специальные сливы для технических работ, а лестничные пролеты решили не штукатурить, а покрасить влагоотталкивающей краской. Протер - и полный порядок.

ЖК BI City

- Жильцам не надо устанавливать счетчики, все эти заботы взяла на себя компания. Кроме того, мы установили радиомодули для дистанционной передачи данных, - рассказывает Максим Мухамбетов, главный инженер проекта дивизиона «МЖК-Премиум».

ЖК BI City

Также здесь применено множество улучшений, например, балконы обшиты стекломагниевыми листами, обладающими огнеупорными и влагостойкими свойствами. Так что они «плакать» не будут. Жильцы пока еще не знают о всех фишках дома, но то, что они увидели, их приятно удивило.

ЖК BI City

Куралай Тургунбаева:

- По совету наших друзей решили купить жилье у BI Group и не пожалели. Радует месторасположение, бесшумные скоростные лифты Silver, спортивная площадка. Детям наш подарок очень понравился!

ЖК BI City

Айгерим:

- Мы купили квартиру в ЖК «Сезам» в Алматы, а в Астане выбор пал на «Сеул». Ходили с мамой и смотрели на блок F, поэтому и решили брать в G. Ваша компания добросовестная и строит очень качественно, в чем мы еще раз убедились.

ЖК BI City

Дюсен Искаков:

- Наша первая квартира была в ЖК «Достар 1», она нам очень нравилась. Но вот пришло время расширяться по счастливому поводу. Сын собирается привести невесту. Если раньше площадь была 76 квадратных метров, то теперь 117. Ну и конечно класс комфортности - раньше был эконом, сейчас бизнес.

Скоро строители намерены установить во дворе дополнительные архитектурные формы и тренажеры, а еще фишкой комплекса станет бесплатный беспроводный интернет. Роскошь? Нет, скорее веление времени, в ногу с которым идет BI Group.

ЖК BI City

Все новости BI City →
Реклама застройщиков
Последние новости Астаны:
BI Group 24.11.2017 BI Group

7Я 24.11.2017 ЖК 7Я

Камал 23.11.2017 ЖК Камал

Panorama Park 22.11.2017 ЖК Panorama Park

BI City 21.11.2017 ЖК BI City

BI Group 20.11.2017 BI Group

Green Park 20.11.2017 ЖК Green Park

Венский квартал 16.11.2017 ЖК Венский квартал

BI Group 15.11.2017 BI Group

Citylake 13.11.2017 ЖК Citylake

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)
Реклама застройщиков
Цены в новостройках Астаны
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Астаны Смотреть цены Астаны→
Добавить в закладки
Браузера
Реклама
Быстрый поиск