Недвижимость от застройщиков

В каждом жилом комплексе – своя философия

Ежемесячно компания BI Group запускает в продажу 3-4 новых жилых комплекса. В 2016 году эта тенденция показывает стабильный рост: если в 2015 году в эксплуатацию введено 668 тыс кв метров жилья, то в этом году впервые в Казахстане одним застройщиком будет построено 1,1 млн кв метров. О новых проектах октября рассказал начальник управления развития BI Group Development Расул Мустафин:

BI Group

- Ежемесячно мы вводим в продажу жилые комплексы разного класса комфортности. В этом месяце стартовали продажи стразу трех объектов. Интересной новинкой стал ЖК Orynbor Towеrs. Он возводится на первой линии улицы Орынбор на левобережье столицы. 22 и 12-этажные башни в современном стиле будут располагаться в непосредственной близости от выставки EXPO. Особенность комплекса в том, что впервые компания предусмотрела детскую игровую зону внутри дома! Это решение связано с суровой столичной зимой, дети «требуют» прогулок и общения со сверстниками, а на улице – 40-градусный мороз. Кроме того, в Orynbor Towеrs предусмотрена общественная зона для мероприятий: не всегда квартиры могут вместить всех гостей, а гостеприимство – наша добрая традиция. С появлением общественной зоны можно собрать всю родню за одним большим дастарханом. Это ноу-хау BI Group планирует распространить в будущем и на другие объекты.

BI Group

В октябре компания также начала продажи финальной, 10 очереди ЖК «Арман кала». Девять очередей комплекса успешно реализованы и сданы в срок. Дом кирпичный, с подземным паркингом и фасадом из травертина. Он находится в районе с хорошей инфраструктурой, по соседству Назарбаев интеллектуальная школа, детский сад, магазины. Также мы готовим подарок для жителей этого дома – уникальный ландшафтный дизайн.

BI Group

В начале октября открыты продажи большого современного комплекса ЖК BI CITY, блок Е. Месяц назад сдана 1 очередь. Комплекс находится на проспекте Туран, в «двух шагах» от ТЦ «Хан Шатыр». Отличительная особенность – наличие WI-Fi зоны во дворе для жителей! Кроме того, вблизи с комплексом будет разбит большой парк на территории 14 гектаров.

BI Group

- И конечно, во всех жилых комплексах будут дизайнерские холлы, - продолжает Р. Мустафин. – Мы не «штампуем» дома, каждый проект – индивидуален. Для нас это сотый объект, а для клиентов, возможно, первая и единственная в жизни квартира. Поэтому мы считаем долгом сделать каждый проект особенным. Жилье сейчас – не просто место проживания, оно имеет свою философию и концепцию для жизни.

BI Group

Ноябрь не за горами, а это значит, что BI Group откроет продажи новых объектов, со своей историей и колоритом. Впервые компания предложит своим клиентам квартиры в чистовой отделке!
Все новости BI Group →
Реклама застройщиков
Последние новости Астаны:
BI Group 24.11.2017 BI Group

7Я 24.11.2017 ЖК 7Я

Камал 23.11.2017 ЖК Камал

Panorama Park 22.11.2017 ЖК Panorama Park

BI City 21.11.2017 ЖК BI City

BI Group 20.11.2017 BI Group

Green Park 20.11.2017 ЖК Green Park

Венский квартал 16.11.2017 ЖК Венский квартал

BI Group 15.11.2017 BI Group

Citylake 13.11.2017 ЖК Citylake

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)
Реклама застройщиков
Цены в новостройках Астаны
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Астаны Смотреть цены Астаны→
Добавить в закладки
Браузера
Реклама
Быстрый поиск