Недвижимость от застройщиков

В Астане жилой дом построили за 7 месяцев

По плану строительство комплекса должно было завершиться аккурат к Новому году, но компания сдала объект на 2 месяца раньше. Так, что у жителей есть время для проведения чистовой отделки и встречи одного из самых любимых праздников в новой квартире.

Холодный ветер не смог испортить настроения собравшимся. Людей согревал горячий чай с различными вкусностями и, конечно, радость новоселья.

BI Group

- Долгое время мы жили в служебном общежитии, копили на покупку жилья в Жилстройсбербанке. Квартиру решили брать у BI Group и именно в этом комплексе, так как здесь по соседству живет мой братишка. Мы приходили к нему в гости и видели все преимущества застройщика и комплекса. У нас двухкомнатная квартира площадью 63 квадратных метра. Отделка улучшенная черновая, но стены белоснежно-белые, словно уже чистовая, рассказывает счастливый новосел Асланбек Имашев, который пришел на праздник вместе с семьей и родными.

BI Group

Талгат Мырзагалиев пять лет назад переехал из Усть-Каменогорска в Астану. Первая квартира была небольшой в старом доме, пришло время расширяться.

- В новой квартире у нас 63 квадратных метра, она просторная, большая, светлая, уютная. Можно долго говорить эпитеты в адрес застройщика и комплекса. Супруге Рамине очень понравилась, а дочкам Сафине и Майе понравилась детская площадка. Хочу сказать, что все сделано на совесть, отметил Талгат.

BI Group

Если для большинства людей это первая квартира от BI Group, то для генерального директора ТОО ПСК «Клен» Франца Вольского уже седьмой объект, построенный в сотрудничестве двух компаний. – Комплекс мы построили за 7 месяцев. Здесь 30 квартир и 8 встроенных гаражей. Установлен и уже работает южнокорейский лифт Silver. На всех этажах имеется видеонаблюдение. Среди фишек отличающих проект: высокие входные двери 2 метра 20 сантиметров по цене – 98000 тенге, в один ряд сделали 3 розетки на кухне: для плиты, холодильника, чайника, чтоб избавит будущих новоселов от утомительного штробления, есть отдельная емкость для модема, применена утепленная стяжка, говорит Франц Вольский.

BI Group

Кстати, радиаторы здесь красивые, дюралюминиевые, а еще благодаря наличию современных тепловых узлов отопление можно отключать в отдельной квартире, а не как в старых домах всех по одному стояку.

Председатель Правления холдинга BI Group Development Амангельды Омаров поздравил отличившихся сотрудников и конечно виновников торжества. Обращаясь к жильцам он просил их быть аккуратными с общедомовым имуществом, чтобы эта красота сохранилась надолго. – Здесь всего 30 семей и думаю у вас будет идеальный порядок и образцовый дом, отметил Амангельды Габдуллинович.

BI Group

В завершении праздничной программы состоялся традиционный розыгрыш сертификатов на приобретение бытовой техники. В новом доме она будет как нельзя кстати.

BI Group

BI Group

Все новости BI Group →
Реклама застройщиков
Последние новости Астаны:
BI Group 24.11.2017 BI Group

7Я 24.11.2017 ЖК 7Я

Камал 23.11.2017 ЖК Камал

Panorama Park 22.11.2017 ЖК Panorama Park

BI City 21.11.2017 ЖК BI City

BI Group 20.11.2017 BI Group

Green Park 20.11.2017 ЖК Green Park

Венский квартал 16.11.2017 ЖК Венский квартал

BI Group 15.11.2017 BI Group

Citylake 13.11.2017 ЖК Citylake

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)
Реклама застройщиков
Цены в новостройках Астаны
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Астаны Смотреть цены Астаны→
Добавить в закладки
Браузера
Реклама
Быстрый поиск