Недвижимость от застройщиков

Уведомление покупателям квартир в ЖК "Жағалау-3" по депозитно-накопительной системе "Мой дом"/"Мой дом (ASI)"

Касательно порядка контроля поступления и целевого использования денежных средств владельцев ДНС, вкладчиков ЖССБК, покупателей квартир в рассрочку в целях завершения строительства объектов ЖК «Жагалау-3»:

1. Контроль за поступлением денежных средств на спецсчёт ТОО Проектная компания «Жагалау-3» и их целевого использования осуществляется представителями покупателей квартир совместно с должностными лицами ТОО Проектная компания «Жагалау-3» . В этих целях необходимо в срок до 07 ноября 2016 г. определить по одному полномочному представителю по следующим объектам:

Блок секция №5 ФИО, контактный телефон;

Блок секция №6 ФИО, контактный телефон;

Блок секция №7 ФИО, контактный телефон;

Блок секция №28 ФИО, контактный телефон;

Блок секция №29 ФИО, контактный телефон;

Блок секция №30:

Подъезд №4 ФИО, контактный телефон;

Подъезд №5 ФИО, контактный телефон;

Подъезд №6 ФИО, контактный телефон;

Подъезд №7 ФИО, контактный телефон;

Подъезд №8 ФИО, контактный телефон;

Подъезд №9 ФИО, контактный телефон;

Подъезд №10 ФИО, контактный телефон;

Блок секция №37 ФИО, контактный телефон;

2. Определить, что полномочиями вышеуказанных представителей являются:

2.1. Получение ежедневной информации о поступлении денежных средств от владельцев ДНС, подписавших дополнительные соглашения о зачислении накопленных денежных средств на спецсчёт ТОО Проектная компания «Жагалау-3», денежных средств вкладчиков ЖССБК, подписавших дополнительные соглашения о зачислении накопленных жилстройсбережений на спецсчёт ТОО Проектная компания «Жагалау-3», денежных средств от покупателей квартир по системе рассрочки платежей, поступающих на спецсчёт ТОО Проектная компания «Жагалау-3».

2.2. Получение ежедневной информации о расходовании денежных средств ТОО Проектная компания «Жагалау-3» в соответствии с поэтапным бюджетом завершения строительства каждого подъезда и каждой блок-секции.

2.3. Предоставление совместно с должностными лицами ТОО Проектная компания «Жагалау-3» информации об объёмах поступающих на спецсчёт ТОО Проектная компания «Жагалау-3» денежных средств и их расходовании на завершение строительства объектов ЖК «Жагалау-3» всем приобретателям квартир.

3. ТОО Проектная компания «Жагалау-3» предоставляет вышеуказанные права представителям покупателей квартир добровольно и публично, гарантирует, что все платежи, осуществляемые ТОО Проектная компания «Жагалау-3», начиная с 01.11.2016 года, будут производиться исключительно на цели, согласованные с представителями покупателей квартир в соответствии с разработанным бюджетом завершения строительства объектов.

4. В целях постоянного и полного контроля за целевым использованием зачисляемых на специальный счёт ТОО Проектная компания «Жагалау-3» денежных средств каждый понедельник с 18–ти до 19-ти часов с участием представителей покупателей квартир будут организованы рабочие встречи с принятием решений по следующим вопросам:

4.1. Отчёт ТОО Проектная компания «Жагалау-3» об использовании денежных средств со спецсчёта денежных средств за предыдущий период.

4.2. Информация о поступлении на спецсчёт ТОО Проектная компания «Жагалау-3» денежных средств от

- владельцев ДНС:

- вкладчиков ЖССБК;

- покупателей квартир в рассрочку;

4.3. Рассмотрение плановых расчётов ТОО Проектная компания «Жагалау-3» о направлении денежных средств на оплату материалов, оборудования, а также авансовых платежей исполнителям работ на предстоящую неделю, обсуждение и утверждение предоставленных предложений;

Решения по данным вопросам оформляются протоколом рабочего совещания, и являются обязательным документом для осуществления платежей со спецсчёта ТОО Проектная компания «Жагалау-3» исполнителям работ и поставщикам.

5. В целях подтверждения целевого использования денежных средств в соответствии с протоколом рабочего совещания с представителями покупателей квартир, ТОО Проектная компания «Жагалау-3», не позднее последующих двух рабочих дней передаёт участникам постоянно действующего рабочего совещания подтверждающие документы по оплате исполнителям работ и поставщикам материалов и оборудования, а также информирует о сроках поставки материалов и оборудования, и сроках производства соответствующих работ по каждой блок секции и подъезду.

6. ТОО Проектная компания «Жагалау-3» в добровольном порядке публично принимает обязательство о ежедневном информировании участников постоянно действующего рабочего совещания, а также всех покупателей квартир, о поступлении на объект материалов и оборудования, а также состояния работ по каждому исполнителю, оплата которых осуществлена в соответствии с принятыми постоянно действующим рабочим совещанием решениями и действующим еженедельным протоколом.

7. Участники постоянно действующего рабочего совещания получают постоянный доступ на строящиеся объекты , в целях осуществления контроля за исполнением протокольных решений в части поставки материалов и оборудования , а также исполнения работ, оплата которых осуществлена на основании решений, принятых постоянно действующим рабочим совещанием.

8. Решения, принимаемые постоянно действующим совещанием представителей покупателей квартир с участием представителей ТОО Проектная компания «Жагалау-3», и оформленные соответствующими подписанными протоколами, являются обязательными для ТОО Проектная компания «Жагалау-3» и оформляются соответствующими письменными распоряжениями и другими необходимыми внутренними документами ТОО Проектная компания «Жагалау-3» и подрядной организацией, о чём представителям покупателей квартир предоставляется соответствующая информация.

9. Решения, принимаемые постоянно действующим рабочим совещанием не изменяют условия Предварительных договоров купли продажи и не снимают ответственности сторон договоров за исполнение договорных обязательств.

Убедительно просим всех заинтересованных лиц в краткие сроки изучить данное уведомление , и определить полномочных представителей по каждой блок-секции и каждому подъезду для проведения первого заседания постоянно действующего рабочего совещания не позднее 07 ноября 2016 г.

Застройщик - ТОО «Инвестиционная строительная компания «ASI»

Продавец/Проектная компания - ТОО «Проектная компания «Жағалау-3»

Все новости Инвестиционная строительная компания ASI →
Реклама застройщиков
Последние новости Астаны:
Бағыстан 18.07.2018 ЖК Бағыстан

BI Group 16.07.2018 BI Group

Millennium Park 16.07.2018 ЖК Millennium Park

Ак-Дидар 16.07.2018 ЖК Ак-Дидар

Алтын Шар 13.07.2018 ЖК Алтын Шар

Бағыстан 11.07.2018 ЖК Бағыстан

Citylake 11.07.2018 ЖК Citylake

7Я 09.07.2018 ЖК 7Я

Шар-Құрылыс 02.07.2018 Шар-Құрылыс

BI Group 02.07.2018 BI Group

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама застройщиков
Цены в новостройках Астаны
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Астаны Смотреть цены Астаны→
Добавить в закладки
Браузера
Реклама
Быстрый поиск