Недвижимость от застройщиков

Уведомление покупателям квартир в ЖК "Жағалау-3" по депозитно-накопительной системе "Мой дом"/"Мой дом (ASI)"

Касательно порядка контроля поступления и целевого использования денежных средств владельцев ДНС, вкладчиков ЖССБК, покупателей квартир в рассрочку в целях завершения строительства объектов ЖК «Жагалау-3»:

1. Контроль за поступлением денежных средств на спецсчёт ТОО Проектная компания «Жагалау-3» и их целевого использования осуществляется представителями покупателей квартир совместно с должностными лицами ТОО Проектная компания «Жагалау-3» . В этих целях необходимо в срок до 07 ноября 2016 г. определить по одному полномочному представителю по следующим объектам:

Блок секция №5 ФИО, контактный телефон;

Блок секция №6 ФИО, контактный телефон;

Блок секция №7 ФИО, контактный телефон;

Блок секция №28 ФИО, контактный телефон;

Блок секция №29 ФИО, контактный телефон;

Блок секция №30:

Подъезд №4 ФИО, контактный телефон;

Подъезд №5 ФИО, контактный телефон;

Подъезд №6 ФИО, контактный телефон;

Подъезд №7 ФИО, контактный телефон;

Подъезд №8 ФИО, контактный телефон;

Подъезд №9 ФИО, контактный телефон;

Подъезд №10 ФИО, контактный телефон;

Блок секция №37 ФИО, контактный телефон;

2. Определить, что полномочиями вышеуказанных представителей являются:

2.1. Получение ежедневной информации о поступлении денежных средств от владельцев ДНС, подписавших дополнительные соглашения о зачислении накопленных денежных средств на спецсчёт ТОО Проектная компания «Жагалау-3», денежных средств вкладчиков ЖССБК, подписавших дополнительные соглашения о зачислении накопленных жилстройсбережений на спецсчёт ТОО Проектная компания «Жагалау-3», денежных средств от покупателей квартир по системе рассрочки платежей, поступающих на спецсчёт ТОО Проектная компания «Жагалау-3».

2.2. Получение ежедневной информации о расходовании денежных средств ТОО Проектная компания «Жагалау-3» в соответствии с поэтапным бюджетом завершения строительства каждого подъезда и каждой блок-секции.

2.3. Предоставление совместно с должностными лицами ТОО Проектная компания «Жагалау-3» информации об объёмах поступающих на спецсчёт ТОО Проектная компания «Жагалау-3» денежных средств и их расходовании на завершение строительства объектов ЖК «Жагалау-3» всем приобретателям квартир.

3. ТОО Проектная компания «Жагалау-3» предоставляет вышеуказанные права представителям покупателей квартир добровольно и публично, гарантирует, что все платежи, осуществляемые ТОО Проектная компания «Жагалау-3», начиная с 01.11.2016 года, будут производиться исключительно на цели, согласованные с представителями покупателей квартир в соответствии с разработанным бюджетом завершения строительства объектов.

4. В целях постоянного и полного контроля за целевым использованием зачисляемых на специальный счёт ТОО Проектная компания «Жагалау-3» денежных средств каждый понедельник с 18–ти до 19-ти часов с участием представителей покупателей квартир будут организованы рабочие встречи с принятием решений по следующим вопросам:

4.1. Отчёт ТОО Проектная компания «Жагалау-3» об использовании денежных средств со спецсчёта денежных средств за предыдущий период.

4.2. Информация о поступлении на спецсчёт ТОО Проектная компания «Жагалау-3» денежных средств от

- владельцев ДНС:

- вкладчиков ЖССБК;

- покупателей квартир в рассрочку;

4.3. Рассмотрение плановых расчётов ТОО Проектная компания «Жагалау-3» о направлении денежных средств на оплату материалов, оборудования, а также авансовых платежей исполнителям работ на предстоящую неделю, обсуждение и утверждение предоставленных предложений;

Решения по данным вопросам оформляются протоколом рабочего совещания, и являются обязательным документом для осуществления платежей со спецсчёта ТОО Проектная компания «Жагалау-3» исполнителям работ и поставщикам.

5. В целях подтверждения целевого использования денежных средств в соответствии с протоколом рабочего совещания с представителями покупателей квартир, ТОО Проектная компания «Жагалау-3», не позднее последующих двух рабочих дней передаёт участникам постоянно действующего рабочего совещания подтверждающие документы по оплате исполнителям работ и поставщикам материалов и оборудования, а также информирует о сроках поставки материалов и оборудования, и сроках производства соответствующих работ по каждой блок секции и подъезду.

6. ТОО Проектная компания «Жагалау-3» в добровольном порядке публично принимает обязательство о ежедневном информировании участников постоянно действующего рабочего совещания, а также всех покупателей квартир, о поступлении на объект материалов и оборудования, а также состояния работ по каждому исполнителю, оплата которых осуществлена в соответствии с принятыми постоянно действующим рабочим совещанием решениями и действующим еженедельным протоколом.

7. Участники постоянно действующего рабочего совещания получают постоянный доступ на строящиеся объекты , в целях осуществления контроля за исполнением протокольных решений в части поставки материалов и оборудования , а также исполнения работ, оплата которых осуществлена на основании решений, принятых постоянно действующим рабочим совещанием.

8. Решения, принимаемые постоянно действующим совещанием представителей покупателей квартир с участием представителей ТОО Проектная компания «Жагалау-3», и оформленные соответствующими подписанными протоколами, являются обязательными для ТОО Проектная компания «Жагалау-3» и оформляются соответствующими письменными распоряжениями и другими необходимыми внутренними документами ТОО Проектная компания «Жагалау-3» и подрядной организацией, о чём представителям покупателей квартир предоставляется соответствующая информация.

9. Решения, принимаемые постоянно действующим рабочим совещанием не изменяют условия Предварительных договоров купли продажи и не снимают ответственности сторон договоров за исполнение договорных обязательств.

Убедительно просим всех заинтересованных лиц в краткие сроки изучить данное уведомление , и определить полномочных представителей по каждой блок-секции и каждому подъезду для проведения первого заседания постоянно действующего рабочего совещания не позднее 07 ноября 2016 г.

Застройщик - ТОО «Инвестиционная строительная компания «ASI»

Продавец/Проектная компания - ТОО «Проектная компания «Жағалау-3»

Все новости Инвестиционная строительная компания ASI →
Реклама застройщиков
Последние новости Астаны:
Камал 23.11.2017 ЖК Камал

Panorama Park 22.11.2017 ЖК Panorama Park

BI City 21.11.2017 ЖК BI City

BI Group 20.11.2017 BI Group

Green Park 20.11.2017 ЖК Green Park

Венский квартал 16.11.2017 ЖК Венский квартал

BI Group 15.11.2017 BI Group

Citylake 13.11.2017 ЖК Citylake

Nova Сity 12.11.2017 ЖК Nova Сity

Millennium Park 10.11.2017 ЖК Millennium Park

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)
Реклама застройщиков
Цены в новостройках Астаны
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Астаны Смотреть цены Астаны→
Добавить в закладки
Браузера
Реклама
Быстрый поиск