Недвижимость от застройщиков

Новый год в новой квартире ЖК "Лазурный квартал"

В столице в 2006 году началась реализация самого яркого проекта компании – «Лазурный квартал». И вот сегодня, спустя 10 лет, сдана последняя очередь – 14-этажный, 144-квартирный комплекс. Строители завершили объект на месяц раньше срока, что позволит клиентам встретить один из любимых праздников – Новый год в новой квартире!                            

ЖК Лазурный квартал

Внешне все дома комплекса, похожи, благодаря красивому, лазурному фасаду, но на самом деле они разные. С каждой очередью компания старается внести улучшения, которые нам продемонстрировал руководитель проекта Аскар Шайзин.

ЖК Лазурный квартал

Так, здесь по умолчанию установлены видеодомофоны. Теперь вы можете не только слышать, но и видеть гостей. Обшивка южнокорейских лифтов Silver сделана под малахит. Очень красиво и благородно. Ведь это «Лазурный квартал»! К слову и два первых этажа отделаны зеленым гранитом. Входные двери «Гардиан» на рынке стоят 154000 тенге, но для компании они были приобретены со скидкой и обошлись в 92000 тенге. На окнах установлены немецкие стеклопакеты, а еще здесь избавили будущих новоселов от беготни по коммунальным предприятиям. – Мы сразу установили счетчики, опломбировали и зарегистрировали их. Кроме того, установлены французские радиомодули для дистанционной передачи данных, говорит Аскар Шайзин.
Сложно поверить, но все это установлено в доме…комфорт-класса, а не бизнес, как мы сначала подумали. Считать преимущества можно долго, это и двор без машин, круглосуточная охрана, 38 камер видеонаблюдения, зональная площадка для детей разных возрастов, поле для игры в футбол и волейбол. Не скользкий гранит, который так актуален в зимнее время года.

Арман и Салтанат Саримовы:

- Я переехала из Павлодара 7 лет назад, когда увидела этот комплекс, то буквально влюбилась в него. Мы жили в квартире супруга, но все время думали о «Лазурном квартале», к тому же у нас родились дети и настало время расширяться и вот этот счастливый момент настал. Это замечательный день в преддверие 25-летия Независимости нашей страны и Нового года. Компания BI Group славится своей надежностью, если честно после декретного отпуска я бы хотела устроиться к вам на работу.

Галимжанова Алмагуль Кокыш кызы
- Выбрать комплекс нам помогли дети, они лучше в этом разбираются. Здесь будем жить мы с супругом, а дети в «Камале». BI Group мне нравится, кстати, компания подарила моим детям как 21 тысячным клиентам паркинг. В будущем если будем брать еще одну квартиру, то конечно у вас.

ЖК Лазурный квартал

Весной строители вновь сюда вернутся, чтобы закончить благоустройство. Из-за зимы пока невозможно произвести озеленение, а вот строить новые дома здесь уже не будут. Самый яркий проект компании завершен. Впрочем, у BI Group много новых других проектов, которые будут не менее, интересными. А «Лазурный квартал» вошел в историю градостроительства как место французского, изысканного шика в Астане.

ЖК Лазурный квартал

ЖК Лазурный квартал

ЖК Лазурный квартал


Все новости Лазурный квартал →
Реклама застройщиков
Последние новости Астаны:
Panorama Park 22.11.2017 ЖК Panorama Park

BI City 21.11.2017 ЖК BI City

BI Group 20.11.2017 BI Group

Green Park 20.11.2017 ЖК Green Park

Венский квартал 16.11.2017 ЖК Венский квартал

BI Group 15.11.2017 BI Group

Citylake 13.11.2017 ЖК Citylake

Nova Сity 12.11.2017 ЖК Nova Сity

Millennium Park 10.11.2017 ЖК Millennium Park

Коркем Tower 10.11.2017 ЖК Коркем Tower

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)
Реклама застройщиков
Цены в новостройках Астаны
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Астаны Смотреть цены Астаны→
Добавить в закладки
Браузера
Реклама
Быстрый поиск