Недвижимость от застройщиков
Акция завершена

Новогодний розыгрыш призов проводится Компанией BI Group

BI Group

Общие условия:

1. «Новогодний розыгрыш призов» (далее по тексту - «Акция») проводится Компанией BI Group (далее по тексту - «Компания»).

2. Акция проводится в период с 20 ноября 2016 г. по 30 января 2017 г. включительно (далее – «Период Акции»).

3. Участниками Акции признаются дееспособные граждане Республики Казахстан, которые приобрели недвижимости в Период Акции.

4. Для участия в Акции Участникам Акции необходимо в течение Периода Акции заключить договор с Компанией на приобретение квартиры, коттеджа, нежилого помещения (офиса) и произвести оплату не ниже 30% от цены заключенного договора. В Акции не участвуют договоры, оплата по которым была осуществлена посредством зачетов по ранее выполненным обязательствам или взаимных расчетов.

5. Призовой фонд Акции:

1. Квартира в ЖК Арман Кала, 2. Автомобиль Kia Rio, 3. Паркинг*, 4. Путевка на двоих в курортную страну, 5. Подарки от партнеров (сертификаты на мебель, обои, шторы, керамику и прочее), 6. Телевизоры, 7. Холодильники, 8. Стиральные машины, 9. Пылесосы, 10. Микроволновые печи, 11. Мультиварки, 12. Электрочайники, 13. Ноутбуки, 14. Планшеты.

*адрес и расположение парковочного места определяется Компанией

6. Розыгрыш призов состоится 11 февраля 2017 года в 14:00. В розыгрыше призов принимают участие Участники Акции, совершившие действия, в соответствии с условиями Акции и прибывшие в место проведения розыгрыша призов в указанное время.

7. Место проведения розыгрыша призов - Қазмедиа Орталығы (город Астана, ул. Д.Кунаева 4).

8. Обращение к Компании и совершение иных действий, связанных с вопросами Акции или участия в ней, автоматически подразумевает ознакомление и полное согласие соответствующих лиц с настоящими Правилами.

Порядок определения Победителей Акции

9. Розыгрыш призов проводится путем случайного выбора лотерейного билета из лототрона, в присутствии независимого жюри, состав которого определяется Компанией.

10. Для определения владельца лотерейного билета в качестве Победителя Акции обязательно его личное (либо представителя по доверенности) присутствие в месте проведения розыгрыша призов. При отсутствии владельца лотерейного билета в ходе определения Победителей Акции, извлеченный из лототрона лотерейный билет не погружается в лототрон, и ведущий извлекает новый лотерейный билет из лототрона.

11. Информация о Победителях Акции будет опубликована на Интернет-сайте Компании.

Порядок и сроки получения призов

12. Победители Акции в чью пользу подлежат передаче призы указанные в п.5. настоящих Правил под номерами №5, 6, 9, 10, 11, 12, 13, 14 получают призы в месте проведения розыгрыша.

13. Победители Акции в чью пользу подлежат передаче призы указанные в п.5. настоящих Правил под номерами №1, 2, 3, 4, 7, 8 получают сертификаты удостоверяющие их право на получение призов.

14. В сертификатах указывается дата и место прибытия Победителей Акции для получения приза.

15. Право собственности на призы переходит к Победителю Акции в момент его передачи. С этого момента Компания не несет ответственности за риск, связанный с потерей или порчей приза.

16. Право собственности на призы указанные в п.5. настоящих Правил под номерами №1, 2, 3 переходит к Победителю Акции с момента государственной регистрации договора дарения или иного правоустанавливающего документа.

17. Все расходы Победителя Акции, связанные с транспортировкой призов, оформлением призов в собственность и их государственной регистрацией оплачиваются самим Победителем Акции.

18. Факт получения Победителем Акции призов подразумевает, что Победители Акции соглашаются с условиями Акции и настоящими Правилами, а также с тем, что их имена, фамилии, фотографии, интервью и иные материалы о них могут быть использованы Компанией при публикации результатов Акции. Победители Акции соглашаются давать рекламные интервью об участии в Акции, в том числе по радио и телевидению, а равно в иных средствах массовой информации, либо сниматься для изготовления графических рекламных материалов без получения за это какого-либо вознаграждения. Все авторские права на такие интервью и иные материалы будут принадлежать Компании соответственно.

19. Компания не несет ответственности перед Победителями Акции при наличии у последних ограничений для получения или использования призов, установленных законодательством Республики Казахстан.

20. Право использования приза указанного в п.5. настоящих Правил под номером №4 не может быть передано Победителем Акции третьим лицам.

21. Выплата денежного эквивалента стоимости призов не производится.

22. Компания не несет ответственности за оплату Победителем Акции налогов и иных платежей в бюджет, связанных с получением призов в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

Желаем удачи!

Реклама застройщиков
Последние новости Астаны:
BI Group 21.09.2018 BI Group

BI Group 21.09.2018 BI Group

Австрийский квартал 21.09.2018 ЖК Австрийский квартал

Венский квартал 21.09.2018 ЖК Венский квартал

Barcelona 18.09.2018 ЖК Barcelona

Базис 13.09.2018 Базис

Бағыстан 13.09.2018 ЖК Бағыстан

Венский квартал 12.09.2018 ЖК Венский квартал

ASTORIA 12.09.2018 ЖК ASTORIA

BI Group 10.09.2018 BI Group

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)

Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите кнопку "Подписаться на рассылку"

Реклама застройщиков
Цены в новостройках Астаны
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Астаны Смотреть цены Астаны→
Добавить в закладки
Браузера
Реклама
Быстрый поиск