Недвижимость от застройщиков

Мой дом - мой "Қамал"

Суровый 30-градусный мороз и северный ветер не смог охладить пыл новоселов ЖК «Камал – 1». Все они пришли на долгожданную сдачу объекта. Из-за погодных условий мероприятие прошло внутри здания, где счастливые жильцы отведали различные вкусности с горячим чаем, а еще узнали новость, которая согрела их души.

ЖК Камал

«Камал» с казахского переводится как крепость. Дом действительно выглядит основательным, правда, не таким суровым как оборонительные сооружения. Яркие фасадные терракотовые плиты из Германии сразу поднимают настроение. Сочные оранжевые и лимонные оттенки преобладают и внутри комплекса.

Дом эконом класса, но в это сложно поверить. Импортные лифты, балконы уже обшиты материалами и не надо тратиться на их отделку, на кухне обилие розеток, так что не придется штробить стены, кругом видеонаблюдение. Отдельного внимания заслуживает двор: футбольная и детская площадка, тренажеры для любителей активного образа жизни, скамейки, беседки, малые архитектурные формы. Из окон квартир открывается великолепный вид на объекты ЭКСПО. Неудивительно, что все 269 квартир, 110 мест в паркинге и 14 офисов здесь уже давно проданы.

ЖК Камал

Среди новоселов пенсионеры Ануарбек Курманович и Алия Шамшиевна. Они признаются, что это уже их третья квартира от BIGroup.

- В 2012 году переехали из Кокшетау. Первая квартира была в микрорайоне «Достар». Толстые стены, кирпичный фасад, отличный КСК. Не удивительно, что и вторую квартиру мы взяли в том же микрорайоне. А вот третье жилье решили взять уже на Левобережье, рядом с выставкой ЭКСПО. Эта квартира будет для нашего старшего внука, у нас их трое. Слышал еще, что нашу улицу хотят переименовать в проспект Великих степей. Думаю тогда эта улица станет № 1 в столице, говорит наш собеседник.

ЖК Камал

Дана пришла на вручение ключей с маленьким Дарыном. Говорит слышала много хорошего о компании от разных людей. Впрочем, она и сама в этом убедилась, так как снимает жилье в ЖК «Сармат». – BIGroup это надежность, а еще мне понравилась относительно низкая цена. Самая низкая на тот момент из всех комплексов, рассказала Дана.

ЖК Камал

Мейрамгуль Камиденова три года назад переехала из теплого Атарау. Суровый мороз ее не испугал и она приехала на вручение ключей – с завтрашнего дня приступаю к чистовой отделке. Хочется встретить Новый год в новой квартире!

ЖК Камал

Руководитель проекта Ермек Касенов признался, что было небольшое отставание по срокам. По планам сдача объекта планировалась на конец августа, задержка составила три оговоренных в договоре месяца. – Были моменты связанные со строительно-монтажными работами и отоплением. Сейчас у нас помимо основной котельной, установлена еще дополнительная и сегодня в квартирах +22 градуса. А уже в декабре-январе запланирован перевод комплекса на центральное отопление. Думаю эта новость еще больше обрадует и согреет наших жильцов, отметил руководитель проекта.

ЖК Камал

ЖК Камал

ЖК Камал

ЖК Камал

ЖК Камал



Все новости Камал →
Реклама застройщиков
Последние новости Астаны:
BI Group 24.11.2017 BI Group

7Я 24.11.2017 ЖК 7Я

Камал 23.11.2017 ЖК Камал

Panorama Park 22.11.2017 ЖК Panorama Park

BI City 21.11.2017 ЖК BI City

BI Group 20.11.2017 BI Group

Green Park 20.11.2017 ЖК Green Park

Венский квартал 16.11.2017 ЖК Венский квартал

BI Group 15.11.2017 BI Group

Citylake 13.11.2017 ЖК Citylake

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)
Реклама застройщиков
Цены в новостройках Астаны
Цены Раздел содержит информацию о текущих ценах в новостройках Астаны Смотреть цены Астаны→
Добавить в закладки
Браузера
Реклама
Быстрый поиск