Базис

Обсуждение компаний-застройщиков: жилые комплексы, качество строительства, новости, условия покупки, кредитование, отзывы пользователей.
Аватара пользователя
Moderator
Сообщения: 428
Зарегистрирован: Пт ноя 10, 2017 1:45 am

Ср янв 22, 2020 4:38 pm

Первое открытие 2020: жилой квартал DISCOVERY от BAZIS-A. СТАРТ ПРОДАЖ!

Изображение

BAZIS-A представляет новый жилой квартал в Нур-Султане – DISCOVERY! Масштабный, амбициозный, устремленный в будущее, DISCOVERY предлагает жителям Нур-Султана принципиально новое качество жизни и взгляд на внутреннюю организацию городского квартала.

DISCOVERY расположен на пересечении улиц Ахмета Байтурсынова и Кенена Азербаева и концептуально продолжает архитектурный ансамбль Аллеи Тысячелетия: Дворец Независимости, Национальный музей Республики Казахстан, соборная мечеть «Хазрет Султан», Площадь Независимости и монумент «Қазақ елі».

DISCOVERY состоит из 9-22-этажных домов. Композиция жилого квартала – это современная интерпретация устройства города-крепости. «Дозорные» дома-башни и дома, образующие закрытые пространства, как крепостные стены для «внутреннего города».

Внутреннее устройство DISCOVERY позволяет создать максимально защищенное пространство для жизни. Детские игровые площадки, street workout и прогулочные аллеи свободны от машин, надежно укрыты от столичных ветров.

Для жителей квартала предусмотрен паркинг. Безопасность в комплексе обеспечивается видеодомофонией, системами видеонаблюдения и контроля управления доступом.

Ориентируясь на все многообразие вариантов столичной жизни – от карьерного одиночного марш-броска до создания и/или объединения большой семьи, DISCOVERY предлагает 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры от 36 до 109 м2. Стоимость м2 на старте – от 300 000 тенге, при этом для вас предусмотрена удобная рассрочка от застройщика.
Аватара пользователя
Moderator
Сообщения: 428
Зарегистрирован: Пт ноя 10, 2017 1:45 am

Пн мар 23, 2020 3:02 pm

Наурызда пәтер болсын! Весенняя акция от BAZIS-A

Изображение

С 16 по 26 марта 2020 года – акция «Наурызда пәтер болсын!»: скидки до 8% на квартиры в Нур-Султане и Алматы.
Аватара пользователя
Moderator
Сообщения: 428
Зарегистрирован: Пт ноя 10, 2017 1:45 am

Ср июн 24, 2020 12:35 pm

Квартиры в ипотеку под залог строящегося жилья от BAZIS-A

Четыре жилых комплекса BAZIS-A в Нур-Султане – HOLLAND, ARGENTO, SOHO и AQ-DIDAR входят в перечень объектов, в которых можно приобрести квартиру в ипотеку под залог строящегося жилья.

Благодаря гарантии Фонда гарантирования жилищного строительства (ФГЖС), сотрудничеству BAZIS-A и Жилстройсбербанка Казахстана залогом выступает приобретаемая строящаяся квартира.

Изображение

- Первоначальный взнос – 50% от стоимости квартиры.
- Процентная ставка – от 3,5% до 7% в зависимости от срока накопления депозита. Например, если срок накопления составляет 10 лет, а суммы хватает на первоначальный взнос – 50% от стоимости квартиры, – то процентная ставка составит от 3,5%.
- Максимальная процентная ставка 7% через 3 года понижается до 5%.
- Срок выплат – от 6 до 25 лет.
- Сумма займа – до 100 млн тенге.
- Возраст заемщика – от 18 до 70 лет (в период выплат по кредиту).
- В случае накопления депозита более 3 лет подтверждение доходов не требуется.
- Залогом выступает приобретаемая строящаяся квартира в AQ-DIDAR.
- На весь срок ипотеки вы освобождаетесь от подоходного налога на вашу заработную плату.
Ответить