Недвижимость от застройщиков

Все краски осени в Royal Gardens

Базис

В первый день октября Корпорация «БАЗИС-А» устроила для жителей и гостей жилого комплекса Royal Gardens BBQ Party в честь полноправного вступления осени в свои права.

Что-что, а осень в предгорьях Заилийского Алатау особенно хороша. Хоть празднику и пытались помешать хмурая туча, свесившаяся с гор, и чуть накрапывающий дождь, однако бодрый настрой гостей, неугомонный ведущий и зажигательная музыка, запах готовящегося шашлыка и в целом курортная обстановка в Royal Gardens позволили забыть о непогоде.

Гостей ожидал настоящий праздник. И без того нарядная, в позолоте деревьев и контрасте несдающихся цветущих растений, территория Royal Gardens была украшена декоративными арками и «урожайными» бочками с фруктами и овощами, медом и сыром.

Для детей, помимо имеющихся детских площадок с безопасным покрытием, была организована развлекательная зона с батутами, симулятором виртуальной реальности и hand-made-уголком, где маленькие художники и скульпторы могли изготовить себе сувениры на память о проведенном уик-энде.

Базис

Пока дети развлекались творчеством и конкурсами на роллердроме, взрослые торопились познать азы высокого кулинарного мастерства по приготовлению сочных мясных стейков на гриле и чайных сборов. Людей, любящих уединение, неспешные прогулки или тихие беседы за чашкой ароматного теплого напитка, ожидали деревянные беседки и отдельная food-зона со свежеприготовленным шашлыком и закусками. Кстати, возможность устроить свою собственную барбекю-пати есть у всех жильцов комплекса – на территории Royal Gardens расставлены мангалы и беседки.

Базис

Нашлись и те, кто с удовольствием окунулся в теплую чистую воду бассейна под одобрительные и восторженные возгласы гостей. И это не только «роскошь от здоровья» (хотя и физическая подготовка пловцов достойна отдельной похвалы) – вода в бассейне подогревается, поэтому купаться в нем можно круглогодично.

Базис

Скучать было некогда и некому, а если бы вдруг и представилась такая возможность, веселые аниматоры, зажигательный ведущий и отличная музыка, под которую с удовольствием танцевали и дети, и взрослые, просто не позволили этому случиться.

Базис

В завершение праздника желающие приобрести квартиры в Royal Gardens были приглашены на инфотур, во время которого смогли оценить вид «изнутри»: удобство и эргономику планировок, уют и простор террас, виды из окон и многое другое. Посетители дали высокую оценку жилому комплексу Royal Gardens.

Что еще остается добавить? Такие праздники в Royal Gardens уже стали доброй традицией, которая прекрасно дополняет преимущества проживания в этом жилом комплексе. Приобретайте квартиру в Royal Gardens и живите на курорте круглый год!

Базис


Все новости Базис →
Реклама застройщиков
Последние новости Алматы:
Miras Park 30.11.2016 ЖК Miras Park

Айсулу 28.11.2016 ЖК Айсулу

Асыл Тау 28.11.2016 ЖК Асыл Тау

Royal Gardens 25.11.2016 ЖК Royal Gardens

Utegen 23.11.2016 ЖК Utegen

Алмалы 22.11.2016 ЖК Алмалы

Айсулу 15.11.2016 ЖК Айсулу

Сезам 15.11.2016 ЖК Сезам

Айсулу Акция завершена 07.11.2016 ЖК Айсулу

Royal Gardens 06.11.2016 ЖК Royal Gardens

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)
Реклама застройщиков
Рейтинг новостроек
Рейтинг новостроек
Добавить в закладки
Браузера
Быстрый поиск