Недвижимость от застройщиков

Компания "БАЗИС" открывает новые горизонты

2016 год – юбилейный для всего Казахстана. Мы всей страной отметим четверть века нашей независимости. Этот великий праздник для группы компаний «БАЗИС» станет праздником вдвойне. Ведь наша компания – ровесница независимости, и нам в 2016 году исполняется 25 лет! Нам есть чем гордиться! Множество объектов, которые мы возвели за эти годы, являются визитными карточками Казахстана, именно по ним узнают нашу столицу во всем мире.

Мы гордимся тем, что всегда являлись и продолжаем оставаться флагманами в строительстве самых масштабных, неординарных, значимых объектов Казахстана! Эту высокую планку мы будем поддерживать и в дальнейшем.

Прошедший 2015 год принес немало побед и достижений группе компаний «БАЗИС» и стал очередной вехой на пути нашего развития. Заботясь о комфорте наших клиентов, мы построили и продолжаем строить множество замечательных жилых комплексов в разных городах Казахстана.

В 2015 году в Алматы мы построили и сдали в эксплуатацию жилой комплекс «Мирный», завершили строительство двух очередей жилого комплекса Royal Gardens, построили и сдали в эксплуатацию два из пяти домов жилого комплекса «Симфония». В Астане завершили строительство 4-го и 5-го по счету домов жилого комплекса Millennium Park, полностью завершили строительство жилого комплекса «Триумфальный», возведены первые три дома в жилом комплексе England, полностью построен и сдан в эксплуатацию жилой комплекс LONDON, завершено строительство первой очереди жилого комплекса «Итальянский квартал», полностью завершили строительство жилого комплекса, возводимого в рамках государственной программы, подходит к завершению строительство жилого комплекса для участников ЕХРО 2017. Расширяя географию своего присутствия в странах ближнего и дальнего зарубежья, наша компания завершила строительство и сдала в эксплуатацию жилой комплекс Lumier в Санкт-Петербурге, завершила строительство административно-жилого комплекса Emerald Park в Торонто.

Базис

В 2015 году быстрыми темпами шло строительство важного для всего Казахстана объекта – ЕХРО 2017, в рамках которого мы строим тематический павильон «Мир энергии», близится к завершению строительство Казахской национальной академии хореографии. В канун Нового года совместно с акимом Алматы Бауыржаном Байбеком мы презентовали общественности два блока главного объекта Универсиады-2017 – Ледового дворца на 12 000 зрительских мест – малую ледовую арену и два бассейна. Нами завершено строительство первого пускового комплекса специальной экономической зоны «Хоргос – Восточные ворота», частью которого является сухой порт, и первой очереди пускового комплекса железнодорожной линии Жезказган – Саксаульская протяженностью 570 км, в рамках которого построено 9 железнодорожных станций с жилыми поселками и объектами инфраструктуры. Строительство всех этих проектов мы завершим в наступившем 2016 году.

Базис

Деятельность нашей компании в 2015 году отмечена рядом престижных наград: на шестнадцатой ежегодной премии «Выбор года № 1 в Казахстане» компания «БАЗИС» признана «Строительной компанией № 1 2015 года», а бизнес-центр Q-2, построенный нами в Астане по всем международным стандартам экологичного строительства, стал «Бизнес-центром нового поколения № 1 2015 года в Казахстане». Также бизнес-центр Q-2 прошел сертификацию по стандарту BREEAM и получил статус «зеленого» здания, заработав высокую оценку в области экологической эффективности зданий в номинации «Эффективное проектирование и строительство». Еще одной «зеленой» наградой стала для нас премия KAZAKHSTAN GREEN AWARDS 2015 за вклад в развитие «зеленого» строительства в Казахстане, которую нам вручили Казахстанский совет по «зеленому» строительству KazGBC и Программа развития Организации Объединенных Наций (ПРООН). В Лондоне на международной конференции Европейского общества исследований наша компания стала номинантом премии ESQR Quality Achievements

Awards 2015 за достижения в области менеджмента качества и победила в высшей «золотой» категории. Построенный нашей компанией Дворец творчества школьников завоевал архитектурного «Оскара» в конкурсе Kazakhstan Architecture Award 2015, отель Hilton Garden Inn Astana и многофункциональный комплекс «Москва» стали победителями конкурса CRE Awards 2015.

В новом, юбилейном, 2016 году мы продолжим строительство жилых комплексов в Алматы – Royal Gardens и «Симфония»; в Астане – Millennium Park, England, EXPO Plaza. В Талдыкоргане продолжим строить коттеджный городок «Асыл Тас».

Начнем возводить целый ряд новых проектов, которые пополнят великолепную коллекцию уникальных по своему архитектурному замыслу и предоставляемому комфорту жилых комплексов.
Все новости Базис →
Реклама застройщиков
Последние новости Астаны:
Citylake 09.12.2016 ЖК Citylake

BI Group 07.12.2016 BI Group

Лазурный квартал 05.12.2016 ЖК Лазурный квартал

Базис 05.12.2016 Базис

Premier Palace 02.12.2016 ЖК Premier Palace

BI Group 30.11.2016 BI Group

Базис 25.11.2016 Базис

Камал 23.11.2016 ЖК Камал

EXPO Plaza 22.11.2016 ЖК EXPO Plaza

7Я 21.11.2016 ЖК 7Я

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)
Реклама застройщиков
Рейтинг новостроек
Рейтинг новостроек
Добавить в закладки
Браузера
Быстрый поиск