Недвижимость от застройщиков

Ход строительства ЖК "Премьера"

Через год состоится сдача пятой очереди жилого комплекса «Премьера!». Но уже сегодня будущие новоселы смогли оценить планировки квартир, ведь монолитные работы на первом блоке завершены на 99, а на втором на 55%. Сразу после посещения за чашкой ароматного чая они смогли получить ответы на насущные вопросы, а также внести предложения и пожелания, которые будут учтены.

ЖК Премьера

Пятую очередь «Премьеры» начали строить 15 февраля 2016 года. Сейчас на 8-этажном блоке монолитные работы практически завершены, в 14-этажном блоке они выполнены на 55%. Параллельно идет заполнение керамическим кирпичом, который продолжает оставаться одним из самых популярных материалов благодаря тепло- и шумоизоляционным свойствам.
Толщина стен в комплексе 25 сантиметров, затем 15 сантиметров утеплителя и фасад в 12,5 сантиметров, состоящий из клинкерного кирпича, травертина и фибробетона.

ЖК Премьера

Руководитель проекта ЖК «Премьера!» Кайргельды Садыков рассказал о некоторых новшествах, которые здесь внедрены.

– В 4-й очереди и здесь мы применили технологию струйной вентиляции, благодаря чему удалось расширить пространство, отказавшись от вентиляционных коробов, кроме того, от нее меньше шума. Так же в квартирах на монолит мы будем стелить звукоизоляционную пленку, а уже сверху делать стяжку, отметил он.

ЖК Премьера

Учитывая, что пока город не в состоянии решить вопрос с ливневой канализацией, вертикальные трубы будут делать из металла, а вот горизонтальные все же оставят пластиковые. Опыт показывает, что они лучше в эксплуатации, например, их легче демонтировать в случае какой-либо необходимости. Еще одно отличие - это высота южнокорейских лифтов, если обычно 2,3 метра, то здесь 2,5, что позволит легко перевозить габаритные вещи. А в целом здесь отработано все лучшее, что есть на других «Премьерах!». Например, остекление в 2 нитки: наружный алюминиевый профиль и внутренний пятикамерный ПВХ немецкого производства. Такая схема позволяет сохранить тишину дома. Так как дом премиум-класса, и некоторые семьи имеют по два автомобиля, количество мест в паркинге больше, чем квартир, 150 против 130.
Покупатели, посетившие в эту субботу объект, остались довольны и теперь живут в предвкушении «Премьеры!»:

ЖК Премьера

Турсун Еркебаев:
- Мы посмотрели расположение трехкомнатной квартиры, все понравилось. Молодцы! Нравится качество и то, что делаете все вовремя. Мы сами из Павлодара 6 лет назад переехали в Астану. Хотели купить жилье от вас раньше, но не успели. А в этот раз получилось. Сразу в соседней 6 очереди взяли квартиру для дочери. Нравится нам этот дом красивый и расположение. Рядом все, скоро внуки пойдут в школу она тоже рядом.

ЖК Премьера

Елена Гельмле:
- Моя квартира еще не построена, так как находится на 8 этаже, но я посмотрела аналогичную, все нравится. Еще раз убедилась в верном выборе не случайно это уже моя шестая квартира от вашей компании. Родители тоже живут в квартире, построенной BI Group. У «Премьеры!» много преимуществ, одно из них - это что в другой очереди живут друзья. Теперь мы еще и соседями будем.

ЖК Премьера

Стоит отметить, что в «Премьере!» квартиры раскупаются очень быстро. Например, в 6 очереди, где пока только котлован, уже куплено свыше 30% квартир, а в 5-й их осталось всего несколько. И, возможно, одна из них ваша.

Все новости Премьера →
Реклама застройщиков
Последние новости Астаны:
Premier Palace 02.12.2016 ЖК Premier Palace

BI Group 30.11.2016 BI Group

Базис 25.11.2016 Базис

Камал 23.11.2016 ЖК Камал

EXPO Plaza 22.11.2016 ЖК EXPO Plaza

7Я 21.11.2016 ЖК 7Я

BI Group 21.11.2016 BI Group

Nur Aspan Акция завершена 18.11.2016 ЖК Nur Aspan

Авиценна-2 18.11.2016 ЖК Авиценна-2

Barcelona Акция завершена 15.11.2016 ЖК Barcelona

Все новости→
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)
Реклама застройщиков
Рейтинг новостроек
Рейтинг новостроек
Добавить в закладки
Браузера
Быстрый поиск