Недвижимость от застройщиков

Застройщики Астана

Информация о застройщике

Строительная компания "Alshyn" работает на строительном рынке Казахстана с 2002 года. За время деятельности возведены объекты разной степени сложности: торговые и жилые комплексы, административные здания.

Хороший подбор специалистов, наличие собственной техники, внедрение современных методов строительства и качественных материалов дают возможность полностью и вовремя удовлетворять требования за...

Информация о застройщике

Astana Trade International – это группа компаний, работающих на рынке Казахстана более десяти лет.

Компания «Астана Трейд Интернэшнл» работает по многим направлениям. Наиболее значимыми проектами являются «Жибек Жолы», «Аполлон Союз» и «Олимп Палас».

Компания выполняет полный цикл строительных операций от проектирования до возведения зданий, используя самые передовые технологии и строительные материалы. Философия компании в соединении будущего и прошлого –...

Комплексы застройщика Олимп Палас 2
Информация о застройщике

BI Group - крупнейший инвестиционно-строительный холдинг и признанный лидер на рынке недвижимости Казахстана. Компания работает с 1995 года и за это времязаслужила безупречную репутацию профессионала и надежного партнера. Холдинг BI Group сегодня – многопрофильная компания, структуру которой составляют дивизионы в различных сферах строительства. Это не только возведение жилой, коммерческой недвижимости и девелопмент, управление и эксплуатация объектов, но также строител...

Информация о застройщике

Комплексы застройщика Premier Palace
Информация о застройщике

Девелоперская компания GRADUM – это сплоченный коллектив профессионалов, который за время работы заслужил деловую репутацию и безупречную кредитную историю. Сегодня компания уверено чувствует себя на рынке недвижимости Казахстана.

Одним из главных преимуществ компании является системный подход к управлению проектами на каждом этапе, оперативность выполнения работ, прозрачность процедур, отчеты перед инвесторами, мониторинг и контроль качества объектов стро...

Комплексы застройщика Золотая миля
Информация о застройщике

Компания «Дониль Хайвил» занимает лидирующее место в Республике Корея в отрасли жилищного строительства.

Уже сегодня в Казахстане существует потребность в просторных и удобных квартирах. Компания «Хайвил» предложит казахстанцам безопасное жилье, построенное на основе личного опыта и ноу-хау. Highvill Kazakhstan работает под лозунгом «искренность и принципиальность» и начинает строительство 3000 квартир на правом берегу ...

Комплексы застройщика Highvill Astana Highvill Ishim Highvill Park
Информация о застройщике

Группа компаний «MABETEX GROUP» была основана в 1990 году в Швейцарии. На сегодняшний день представляет собой инженерно-строительную корпорацию мирового уровня, являющуюся одним из лидеров на строительном рынке.

Компания «MABETEX GROUP» принимала участие в строительстве и реконструкции многих зданий правительственных и государственных учреждений по всему миру.

Сооружения, возведенные и реконструированные компанией, являются объектами гордости и высоких д...

Комплексы застройщика Саранда
Информация о застройщике

ТОО «Mabex Trade LTD» создана в 2004 году, исходя из больших объемов строительств, связанных с переносом столицы и застройкой г. Астаны.

Компания обладает современной материально-технической базой и квалифицированными кадрами, члены которых имеют международные сертификаты. На предприятии создано более 150 рабочих мест. По мере внедрения новых технологий сотрудники фирмы регулярно проходят повышение квалификации на курсах по специальностя...

Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)
Реклама застройщиков
Рейтинг новостроек
Рейтинг новостроек
Добавить в закладки
Браузера
Быстрый поиск
Застройщики Астана

Покупка квартиры на первичном рынке – очень ответственный и небезопасный шаг. Какими критериями пользуются инвесторы, чтобы выбрать новостройку? В первую очередь - это застройщик. От имени и репутации компании-застройщика зависит очень много. В каталоге застройщиков Астаны представлены строительные компании, которые работают на рынке недвижимости Астаны.

В каталоге нет отзывов и комментариев относительно застройщиков. Мы считаем, что самым объективным показателем, которым должны характеризоваться застройщики Астаны, являются динамика строительства и уже построенные ими объекты. Именно для этого возле каждого застройщика в каталоге выводятся его комплексы.

Для получения более детальной информации о застройщике, пользователь может перейти на его карточку, где отображается контактная информация, описание, жилые комплексы и новости.

Для поиска конкретного застройщика в Астане можно воспользоваться формой поиска по названию.