Недвижимость от застройщиков

Застройщики Алматы

Информация о застройщике

Строительная компания "Alshyn" работает на строительном рынке Казахстана с 2002 года. За время деятельности возведены объекты разной степени сложности: торговые и жилые комплексы, административные здания.

Хороший подбор специалистов, наличие собственной техники, внедрение современных методов строительства и качественных материалов дают возможность полностью и вовремя удов...

Информация о застройщике

BI Group - крупнейший инвестиционно-строительный холдинг и признанный лидер на рынке недвижимости Казахстана. Компания работает с 1995 года и за это времязаслужила безупречную репутацию профессионала и надежного партнера. Холдинг BI Group сегодня – многопрофильная компания, структуру которой составляют дивизионы в различных сферах строительства. Это не только возведение жилой, коммерческой недвижимости и девелопмент, управление и эксплуатация объектов, но также строител...

Комплексы застройщика Gagarin Park Асыл Тау Сезам
Информация о застройщике

Компания занимает одну из лидирующих позиций в Казахстане по объёмам реализованных жилищных проектов и с каждым годом укрепляет своё положение на рынке. Каждое третье предложение первичной недвижимости Алматы принадлежит компании Global.

Строительная компания Global создаём проекты полностью в соответствии с внутренними и государственными стандартами и СНиПами. Она использует только качественные материалы лучших евро...

Информация о застройщике

Global Construction была основана в городе Стамбул, Турция в 2005 г. В том же голу было открыто структурное подразделение Компании в городе Алматы, Казахстан.

Портфолио Компании включает большое количество проектов различных масштабов и назначений. Список клиентов составляют такие признанные международные компании и организации, как Shell, Borusan Makina, Toyota, Teksan, Hoffman, Al Hilal Bank, БТА Банк и World Class.

Руководство Компании имеет обширный ...

Комплексы застройщика VILLA 96
Комплексы застройщика Весновка
Информация о застройщике

Компания MIDDLEMAN основана в 2006 году и занимается девелопментом жилых комплексов с последующей их реализацией. Компания создает комфортные и современные дома, получая при этом высокое соотношение цена-качество. Это делает объекты востребованными и доступными.

Специалисты компании владеют многолетним опытом строительства жилых домов в соответствии с самыми современными требованиями и стандартами. Они принимали участие в строительстве известных объектов гор...

Комплексы застройщика Utegen ZODIAC
Комплексы застройщика Ак Жол-Отау
Информация о застройщике

«Аксай-Инвест» - строительно-инвестиционная компания, которая начала свою производственную деятельность в 2004 году. ТОО «Компания «Аксай-Инвест» является пилотным проектом АО «Имсталькон» - крупнейшей строительно-монтажной компании в Казахстане. АО «Имсталькон» начал свою деятельность на строительном рынке с 1956 года, когда в городе Алма-Ата был организован монтажный трест «Казстальконструкция» с монтажными подразделениями в областных центрах.

Сегодня АО «Имст...

Комплексы застройщика Арай
Получай новости и акции застройщиков
  • Новые комплексы (по понедельникам)
  • Новости застройщиков (по четвергам)
  • Динамика строительства (раз в месяц)
Реклама застройщиков
Рейтинг новостроек
Рейтинг новостроек
Добавить в закладки
Браузера
Быстрый поиск
Застройщики Алматы

Покупка квартиры на первичном рынке – очень ответственный и небезопасный шаг. Какими критериями пользуются инвесторы, чтобы выбрать новостройку? В первую очередь - это застройщик. От имени и репутации компании-застройщика зависит очень много. В каталоге застройщиков Алматы представлены строительные компании, которые работают на рынке недвижимости Алматы.

В каталоге нет отзывов и комментариев относительно застройщиков. Мы считаем, что самым объективным показателем, которым должны характеризоваться застройщики Алматы, являются динамика строительства и уже построенные ими объекты. Именно для этого возле каждого застройщика в каталоге выводятся его комплексы.

Для получения более детальной информации о застройщике, пользователь может перейти на его карточку, где отображается контактная информация, описание, жилые комплексы и новости.

Для поиска конкретного застройщика в Алматы можно воспользоваться формой поиска по названию.